Auxílio Alimentação: do papel à cédula, uma nova estratégia de utilização. Uma proposta de restaurante em Universidade pública

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorAmorim, Sérgio Roberto Leusin de-
Autor(es): dc.contributorCPF:33322254622-
Autor(es): dc.contributorhttp://buscatextual.cnpq.br/buscatextual/visualizacv.do?id=K4788105U8-
Autor(es): dc.contributorTavares, Marília Ferreira-
Autor(es): dc.contributorCPF:77899877622-
Autor(es): dc.contributorProença, Rossana Pacheco da Costa-
Autor(es): dc.contributorCPF:00566545522-
Autor(es): dc.contributorhttp://buscatextual.cnpq.br/buscatextual/visualizacv.do?id=K4790862T6-
Autor(es): dc.contributorAndrade, Emmanuel Paiva de-
Autor(es): dc.contributorCPF:10033425422-
Autor(es): dc.contributorhttp://buscatextual.cnpq.br/buscatextual/visualizacv.do?id=K4791508Z3-
Autor(es): dc.contributorQuelhas, Osvaldo Luiz Gonçalves-
Autor(es): dc.contributorCPF:20055676522-
Autor(es): dc.contributorhttp://buscatextual.cnpq.br/buscatextual/visualizacv.do?id=K4791688P2-
Autor(es): dc.creatorSilva, Nelcy Ferreira da-
Data de aceite: dc.date.accessioned2024-07-11T17:25:54Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2024-07-11T17:25:54Z-
Data de envio: dc.date.issued2021-03-10-
Data de envio: dc.date.issued2007-05-18-
Data de envio: dc.date.issued2021-03-10-
Data de envio: dc.date.issued2002-12-09-
Fonte completa do material: dc.identifierhttps://app.uff.br/riuff/handle/1/21148-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/capes/750140-
Descrição: dc.descriptionBelieving in the Public University as an entrepreneur university, the authors suggest the creation of a competitive food service inside one of the UFF campus; the hypothesis built was that , with the used of appropriate management tools, the competitive food service, was attended by the University staff, making use of frienge benefits, for the maximum benefit price, creating financial resources to subsidy the university food service installed yet. On the. On the perspective to know potencial demand of the university food service, a virtual survey was done with a sample of 51,8% of the employers wich have institucional e-mail, improved through the government given tickets,who works on the Gragoatá university campus or on the Praia Vermelha campus, they are close to the place proposed to built the university food service. Toward the customers of two among the most mentioned restaurant by the civil servent, it was held the presencialdata survey, to know the fuding fector s counterparts. This study condudes that will be demand of civil servent to the restaurant.-
Descrição: dc.descriptionAcreditando na Universidade pública empreendedora, os autores propõem a criação de um restaurante universitário competitivo (RUC), dentro do campus do Gragoatá da Universidade Federal Fluminense (UFF). A hipótese construída foi a de que, com uso de ferramentas de gestão adequadas, o RUC fosse freqüentado por servidores da Universidade, que utilizando o auxílio alimentação, adquirissem refeições de qualidade, quanto aos aspectos nutricional e higiênico sanitário, servidas ao preço máximo do benefício, gerando recursos financeiros para subsidiar o já instalado restaurante universitário (RU). Na perspectiva de conhecer a potencial demanda do RUC, foi feita coleta virtual de dados junto a uma amostra de servidores possuidores de correio eletrônico institucional, em exercício de suas funções no campus universitário do Gragoatá ou no da Praia Vermelha, e junto aos clientes de dois dos restaurantes (R1 e R2) mais citados pelos servidores, foi realizada coleta presencial de dados para conhecer a concorrência do setor de alimentação. O estudo conclui que existe demanda de servidores para o RUC.-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Idioma: dc.languagept_BR-
Publicador: dc.publisherUniversidade Federal Fluminense-
Publicador: dc.publisherPrograma de Pós-graduação em Sistemas de Gestão-
Publicador: dc.publisherSegurança do Trabalho, Meio-ambiente, Gestão pela Qualidade Total-
Publicador: dc.publisherBR-
Publicador: dc.publisherUFF-
Direitos: dc.rightsAcesso Aberto-
Direitos: dc.rightsCC-BY-SA-
Palavras-chave: dc.subjectRestaurantes - planejamento-
Palavras-chave: dc.subjectUniversidade Federal Fluminense - campus-
Palavras-chave: dc.subjectAlimentação - aspecto econômico-
Palavras-chave: dc.subjectCNPQ::ENGENHARIAS::ENGENHARIA DE PRODUCAO-
Título: dc.titleAuxílio Alimentação: do papel à cédula, uma nova estratégia de utilização. Uma proposta de restaurante em Universidade pública-
Tipo de arquivo: dc.typeDissertação-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional da Universidade Federal Fluminense - RiUFF

Não existem arquivos associados a este item.