Avaliação dos métodos para determinação da rancidez da gordura como indicativo do estado de conservação de aves de consumo

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MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorLaszlo, Herta-
Autor(es): dc.contributorCPF:65452365722-
Autor(es): dc.creatorCoelho, Cláudia Maria de Lima-
Data de aceite: dc.date.accessioned2024-07-11T17:23:37Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2024-07-11T17:23:37Z-
Data de envio: dc.date.issued2021-03-10-
Data de envio: dc.date.issued2008-09-18-
Data de envio: dc.date.issued2021-03-10-
Data de envio: dc.date.issued1977-10-07-
Fonte completa do material: dc.identifierhttps://app.uff.br/riuff/handle/1/18076-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/capes/749347-
Descrição: dc.descriptionResumo disponível para download. Documento em papel disponível na Biblioteca da Faculdade de Veterinária da Universidade Federal Fluminense - BFV/UFF - T 664.028 C672 E-mail: bfv@ndc.uff.br - Tel: (21) 2629-9552/9553.-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Idioma: dc.languagept_BR-
Publicador: dc.publisherPrograma de Pós-Graduação em Medicina Veterinária-Higiene Veterinária e POA-
Publicador: dc.publisherHigiene Veterinária e Processamento Tecnológico de Produtos de Origem Animal-
Direitos: dc.rightsAcesso Aberto-
Direitos: dc.rightsCC-BY-SA-
Palavras-chave: dc.subjectTecnologia de alimentos-
Palavras-chave: dc.subjectAve-
Palavras-chave: dc.subjectCarne de frango-
Palavras-chave: dc.subjectOxidação-
Palavras-chave: dc.subjectGordura-
Palavras-chave: dc.subjectConservação de alimento-
Palavras-chave: dc.subjectCNPQ::CIENCIAS AGRARIAS::MEDICINA VETERINARIA-
Título: dc.titleAvaliação dos métodos para determinação da rancidez da gordura como indicativo do estado de conservação de aves de consumo-
Tipo de arquivo: dc.typeDissertação-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional da Universidade Federal Fluminense - RiUFF

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