Comércio na cadeia produtiva do café canephora na região de Cacoal: prática regional de comercialização do café robusta

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorBraga Júnior, Joel Martins-
Autor(es): dc.creatorCalegari, José Carlos-
Data de aceite: dc.date.accessioned2024-04-24T23:11:18Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2024-04-24T23:11:18Z-
Data de envio: dc.date.issued2023-04-13-
Data de envio: dc.date.issued2023-04-13-
Data de envio: dc.date.issued2020-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://repositorio.ifro.edu.br/handle/123456789/291-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/capes/745417-
Descrição: dc.descriptionTrabalho de conclusão de curso na modalidade Artigo apresentado a Coordenação de Curso de Tecnologia em Agronegócio do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Rondônia – IFRO, Campus Cacoal.-
Descrição: dc.descriptionA presente pesquisa tem a intenção de compreender a forma de comercialização de café conilon produzido na região de Cacoal, para tanto, buscou identificar a forma de negociação do produto e o escoamento na cadeira produtiva com foco na formação do preço que reflete no início da cadeia, a qual esta sujeita ao mercado.-
Descrição: dc.descriptionThe present research intends to understand the commercialization of conilon coffee produced in the Cacoal region, for this purpose, sought to identify the way of negotiation of the product and the flow in the productive chair with the focus on the formation of the price that reflects at the beginning of the chain, which is subject to the market.-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Idioma: dc.languagept_BR-
Publicador: dc.publisherCampus Cacoal-
Publicador: dc.publisherTecnologia em Agronegócio-
Palavras-chave: dc.subjectCoffea-
Palavras-chave: dc.subjectMercado-
Palavras-chave: dc.subjectConilon-
Palavras-chave: dc.subjectCoffea-
Palavras-chave: dc.subjectMarket-
Palavras-chave: dc.subjectConilon-
Título: dc.titleComércio na cadeia produtiva do café canephora na região de Cacoal: prática regional de comercialização do café robusta-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - IFRO

Não existem arquivos associados a este item.