Sequência didática: alimentação saudável, envelhecimento ativo

Arquivos associados:
PPGECM_Produto_Educacional_Fernanda_Batista-de-Souza-Marques.pdfProduto Educacional elaborado e aplicado por Fernanda Batista de Souza Marques. Este material integra os estudos desenvolvidos por junto ao Programa de Pós-Graduação em Ensino de Ciências e Matemática (PPGECM), na Universidade de Passo Fundo (UPF), sob orientação do Prof. Dr. Adriano Pasqualotti e coorientação da Profa. Dra. Graciela de Brum Palmeiras. Modo de acesso gratuito: http://www.upf.br/ppgecm.6.31 MBAdobe PDF/bitstream/capes/744839/2/PPGECM_Produto_Educacional_Fernanda_Batista-de-Souza-Marques.pdfDownload
Título: 
Autor(es) e Colaborador(es): 
Data: 
Mar-2024
Tipo: 
Palavras-chave: 




Aparece nas coleções:Textos


Este item está licenciado sob uma Licença Creative Commons Creative Commons