Análise e controle de qualidade dos alimentos para animais - ACQAPA

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorIFMG-
Autor(es): dc.contributor.authorMachado, Luiz Carlos-
Data de aceite: dc.date.accessioned2024-04-22T13:16:41Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2024-04-22T13:16:41Z-
Data de envio: dc.date.issued2024-04-15-
identificador: dc.identifier.otherAnálise e controle de qualidade dos alimentos para animais - 2024-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/capes/744761-
Resumo: dc.description.abstractComo organização didática, esta obra apresenta primeiramente os temas relacionados a análises mais simplificadas, passando a seguir por temas mais complexos, a partir de avançadas análises instrumentais. A seguir aborda diversas análises importantes para que a fábrica de ração trabalhe seu controle de qualidade, além de um tema de extrema pertinência, o das micotoxinas. Por fim, esta obra aborda os sistemas de qualidade em fábricas de ração, destacando-se aqui as Boas Práticas de Fabricação, ou BPF, que é o sistema de qualidade obrigatório para as fábricas de ração na atualidade.-
Tamanho: dc.format.extent4743kb-
Tipo de arquivo: dc.format.mimetypePDF-
Idioma: dc.language.isopt_BR-
Direitos: dc.rightsCC0 1.0 Universal-
Licença: dc.rights.urihttp://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/-
Palavras-chave: dc.subjectbromatologia-
Palavras-chave: dc.subjectBPF-
Título: dc.titleAnálise e controle de qualidade dos alimentos para animais - ACQAPA-
Tipo de arquivo: dc.typelivro digital-
Curso: dc.subject.courseZootecnia e áreas afins-
Área de Conhecimento: dc.subject.disciplineAnálise e Controle de qualidade dos alimentos para animais-
Aparece nas coleções:Livros digitais


Este item está licenciado sob uma Licença Creative Commons Creative Commons