ELEMENTOS QUÍMICOS E A ALIMENTAÇÃO: QUANTIDADE, QUALIDADE E VARIEDADE SÃO FUNDAMENTAIS PARA A SAÚDE: UMA PROPOSTA DE UEPS

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorInstituto Federal do Espírito Santopt_BR
Autor(es): dc.contributor.authorSilva, Lessandro Marchesi da-
Autor(es): dc.contributor.authorRibeiro, Araceli Verónica Flores Nardy-
Autor(es): dc.contributor.authorRibeiro, Joselito Nardy-
Autor(es): dc.contributor.authorKauark, Fabiana da Silva-
Data de aceite: dc.date.accessioned2024-02-07T13:14:13Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2024-02-07T13:14:13Z-
Data de envio: dc.date.issued2023-
identificador: dc.identifier.otherELEMENTOS QUÍMICOS E A ALIMENTAÇÃO: QUANTIDADE, QUALIDADE E VARIEDADE SÃO FUNDAMENTAIS PARA A SAÚDE: UMA PROPOSTA DE UEPSpt_BR
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/capes/742044-
Resumo: dc.description.abstractO recurso utilizado nesse trabalho é uma Unidade de Ensino Potencialmente Significativa (UEPS), por ser versátil, adaptável e favorecer um ensino de mais qualidade. Segundo Moreira (2011), as UEPS “são sequências de ensino fundamentadas teoricamente, voltadas para a aprendizagem significativa, não mecânica, que podem estimular a pesquisa aplicada em ensino, aquela voltada diretamente à sala de aula”. A UEPS proposta neste produto educacional tem a finalidade de contribuir para uma melhoria na qualidade de ensino interdisciplinar envolvendo as disciplinas de Química e Biologia.pt_BR
Tamanho: dc.format.extent4,5 MBpt_BR
Tipo de arquivo: dc.format.mimetypePDFpt_BR
Idioma: dc.language.isopt_BRpt_BR
Direitos: dc.rightsAttribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 Brazil*
Licença: dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/br/*
Palavras-chave: dc.subjectUEPSpt_BR
Palavras-chave: dc.subjectAlimentaçãopt_BR
Palavras-chave: dc.subjectElementos químicospt_BR
Palavras-chave: dc.subjectAprendizagem Significativapt_BR
Título: dc.titleELEMENTOS QUÍMICOS E A ALIMENTAÇÃO: QUANTIDADE, QUALIDADE E VARIEDADE SÃO FUNDAMENTAIS PARA A SAÚDE: UMA PROPOSTA DE UEPSpt_BR
Tipo de arquivo: dc.typelivro digitalpt_BR
Curso: dc.subject.courseMestrado Profissional em Química em Rede Nacionalpt_BR
Área de Conhecimento: dc.subject.disciplineQuímicapt_BR
Aparece nas coleções:Materiais PROFQUI


Este item está licenciado sob uma Licença Creative Commons Creative Commons