Atenção: Todas as denúncias são sigilosas e sua identidade será preservada.
Os campos nome e e-mail são de preenchimento opcional
Metadados | Descrição | Idioma |
---|---|---|
Autor(es): dc.contributor | Instituto Federal do Espírito Santo | pt_BR |
Autor(es): dc.contributor.author | Silva, Lessandro Marchesi da | - |
Autor(es): dc.contributor.author | Ribeiro, Araceli Verónica Flores Nardy | - |
Autor(es): dc.contributor.author | Ribeiro, Joselito Nardy | - |
Autor(es): dc.contributor.author | Kauark, Fabiana da Silva | - |
Data de aceite: dc.date.accessioned | 2024-02-07T13:14:13Z | - |
Data de disponibilização: dc.date.available | 2024-02-07T13:14:13Z | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2023 | - |
identificador: dc.identifier.other | ELEMENTOS QUÍMICOS E A ALIMENTAÇÃO: QUANTIDADE, QUALIDADE E VARIEDADE SÃO FUNDAMENTAIS PARA A SAÚDE: UMA PROPOSTA DE UEPS | pt_BR |
Fonte: dc.identifier.uri | http://educapes.capes.gov.br/handle/capes/742044 | - |
Resumo: dc.description.abstract | O recurso utilizado nesse trabalho é uma Unidade de Ensino Potencialmente Significativa (UEPS), por ser versátil, adaptável e favorecer um ensino de mais qualidade. Segundo Moreira (2011), as UEPS “são sequências de ensino fundamentadas teoricamente, voltadas para a aprendizagem significativa, não mecânica, que podem estimular a pesquisa aplicada em ensino, aquela voltada diretamente à sala de aula”. A UEPS proposta neste produto educacional tem a finalidade de contribuir para uma melhoria na qualidade de ensino interdisciplinar envolvendo as disciplinas de Química e Biologia. | pt_BR |
Tamanho: dc.format.extent | 4,5 MB | pt_BR |
Tipo de arquivo: dc.format.mimetype | pt_BR | |
Idioma: dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
Direitos: dc.rights | Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 Brazil | * |
Licença: dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/br/ | * |
Palavras-chave: dc.subject | UEPS | pt_BR |
Palavras-chave: dc.subject | Alimentação | pt_BR |
Palavras-chave: dc.subject | Elementos químicos | pt_BR |
Palavras-chave: dc.subject | Aprendizagem Significativa | pt_BR |
Título: dc.title | ELEMENTOS QUÍMICOS E A ALIMENTAÇÃO: QUANTIDADE, QUALIDADE E VARIEDADE SÃO FUNDAMENTAIS PARA A SAÚDE: UMA PROPOSTA DE UEPS | pt_BR |
Tipo de arquivo: dc.type | livro digital | pt_BR |
Curso: dc.subject.course | Mestrado Profissional em Química em Rede Nacional | pt_BR |
Área de Conhecimento: dc.subject.discipline | Química | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Materiais PROFQUI |
O Portal eduCAPES é oferecido ao usuário, condicionado à aceitação dos termos, condições e avisos contidos aqui e sem modificações. A CAPES poderá modificar o conteúdo ou formato deste site ou acabar com a sua operação ou suas ferramentas a seu critério único e sem aviso prévio. Ao acessar este portal, você, usuário pessoa física ou jurídica, se declara compreender e aceitar as condições aqui estabelecidas, da seguinte forma:
Este item está licenciado sob uma Licença Creative Commons