Alimento seguro e doenças veiculadas por alimentos e água: Cartilha para pessoas que vivem com HIV/AIDS

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorCentro Universitário do Parápt_BR
Autor(es): dc.contributor.authorFerreira, Ana Beatriz da Silva-
Autor(es): dc.contributor.authorNestor, Gabrielli Karolina Monteiro-
Autor(es): dc.contributor.authorSouza, Isabelle Cardoso de-
Data de aceite: dc.date.accessioned2023-11-21T12:49:12Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2023-11-21T12:49:12Z-
Data de envio: dc.date.issued2021-06-13-
identificador: dc.identifier.otherCartilha sobre HIV/AIDSpt_BR
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/capes/739901-
Resumo: dc.description.abstractEsta é uma cartilha produzida por acadêmicos do curso de bacharelado em Nutrição do Centro Universitário do Pará da disciplina Nutrição em Saúde Pública II ano de 2021, contendo informações acerca do que é alimento seguro, higienização dos alimentos, doenças transmitidas por alimentos e contaminação cruzada.pt_BR
Tamanho: dc.format.extent1,4MBpt_BR
Tipo de arquivo: dc.format.mimetypePDFpt_BR
Idioma: dc.language.isopt_BRpt_BR
Direitos: dc.rightsCC0 1.0 Universal*
Licença: dc.rights.urihttp://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/*
Palavras-chave: dc.subjectAlimentopt_BR
Palavras-chave: dc.subjectSeguropt_BR
Palavras-chave: dc.subjectHigienept_BR
Palavras-chave: dc.subjectDoençaspt_BR
Título: dc.titleAlimento seguro e doenças veiculadas por alimentos e água: Cartilha para pessoas que vivem com HIV/AIDSpt_BR
Tipo de arquivo: dc.typeoutropt_BR
Curso: dc.subject.courseNutriçãopt_BR
Área de Conhecimento: dc.subject.disciplineNutrição em Saúde Pública IIpt_BR
Aparece nas coleções:Ferramentas


Este item está licenciado sob uma Licença Creative Commons Creative Commons