Desafios e estratégias para segurança alimentar mundial – Volume II

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributor.authorShinohara, Neide Kazue Sakugawa-
Autor(es): dc.contributor.authorOliveira, Fábio Henrique Portella Corrêa de-
Data de aceite: dc.date.accessioned2022-08-30T19:13:47Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2022-08-30T19:13:47Z-
Data de envio: dc.date.issued2022-07-15-
identificador: dc.identifier.otherSegurancaAlimentarIIpt_BR
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/capes/714927-
Resumo: dc.description.abstractDiante da globalização alimentar atual, o Estado Brasileiro empenha-se na promoção de cooperação técnica com outros países, contribuindo assim para a realização do direito humano à alimentação segura no plano internacional, através de práticas de produção mais sustentáveis. O cumprimento das boas práticas agrícolas, adoção de sistemas de produção resiliente, manipulação de alimentos seguro, garantia de inocuidade e adoção das ferramentas de rastreabilidade, são ações e informações compartilhadas entre os países. Os capítulos deste volume são contribuições científicas atualizadas abordando os Desafios e Estratégias para Segurança Alimentar Mundial, a partir dos diferentes ramos das ciências, compartilhando reflexões multidisciplinares que visam a promoção de estratégias para lidar com os desafios da segurança alimentar no Brasil e no mundo. Desejamos a todos uma leitura proveitosa dos bons frutos acadêmicos que foram gerados e aqui generosamente compartilhados.pt_BR
Tamanho: dc.format.extent6,3 MBpt_BR
Tipo de arquivo: dc.format.mimetypepdfpt_BR
Idioma: dc.language.isopt_BRpt_BR
Direitos: dc.rightsAttribution 3.0 Brazil*
Licença: dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/br/*
Palavras-chave: dc.subjectAlimentospt_BR
Palavras-chave: dc.subjectTecnologiaspt_BR
Palavras-chave: dc.subjectNutriçãopt_BR
Título: dc.titleDesafios e estratégias para segurança alimentar mundial – Volume IIpt_BR
Tipo de arquivo: dc.typelivro digitalpt_BR
Aparece nas coleções:Livros digitais

Arquivos associados:
SegurancaAlimentarII.pdfDiante da globalização alimentar atual, o Estado Brasileiro empenha-se na promoção de cooperação técnica com outros países, contribuindo assim para a realização do direito humano à alimentação segura no plano internacional, através de práticas de produção mais sustentáveis. O cumprimento das boas práticas agrícolas, adoção de sistemas de produção resiliente, manipulação de alimentos seguro, garantia de inocuidade e adoção das ferramentas de rastreabilidade, são ações e informações compartilhadas entre os países. Os capítulos deste volume são contribuições científicas atualizadas abordando os Desafios e Estratégias para Segurança Alimentar Mundial, a partir dos diferentes ramos das ciências, compartilhando reflexões multidisciplinares que visam a promoção de estratégias para lidar com os desafios da segurança alimentar no Brasil e no mundo. Desejamos a todos uma leitura proveitosa dos bons frutos acadêmicos que foram gerados e aqui generosamente compartilhados.6,46 MBAdobe PDF/bitstream/capes/714927/2/SegurancaAlimentarII.pdfDownload

Este item está licenciado sob uma Licença Creative Commons Creative Commons