Atenção: Todas as denúncias são sigilosas e sua identidade será preservada.
Os campos nome e e-mail são de preenchimento opcional
Metadados | Descrição | Idioma |
---|---|---|
Autor(es): dc.contributor | Fluck, Ana Carolina | - |
Autor(es): dc.contributor | Fluck, Ana Carolina | - |
Autor(es): dc.contributor | Fernandes, Patrícia | - |
Autor(es): dc.contributor | Fernandes, Renata Amanda Aguilar | - |
Autor(es): dc.creator | Pereira, Nathalie Cristiny de Barros | - |
Data de aceite: dc.date.accessioned | 2022-08-04T20:21:38Z | - |
Data de disponibilização: dc.date.available | 2022-08-04T20:21:38Z | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2022-05-25 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2022-05-25 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2019-11-19 | - |
Fonte completa do material: dc.identifier | http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/28669 | - |
Fonte: dc.identifier.uri | http://educapes.capes.gov.br/handle/capes/707305 | - |
Descrição: dc.description | Meat is one of the main sources of protein, minerals and vitamins in human food. In recent decades the socioeconomic conditions of the general population have shown improvements, which has allowed a greater consumption of meat, not only which, has allowed consumers to become more demanding regarding the choice of it. According to cultural, economic and social characteristics, the consumer profile has been changing. Thus, it is important to try to understand what your preferences are and why, so that improvements occur in the distribution market and also in relation to the marketing used to reach the consumer and their classes. The objective of this work is to identify the profile of the beef and chicken consumer market in Dois Vizinhos municipality. The data collection was performed through a questionnaire survey with closed questions, and being interviewed 396 individuals, of different age, gender and income, there was no significant variance regarding the consumption preference as well as the meat purchase question. The profile found outside individuals of both genders residing with two or more people, consume meat every day of the week, being two to three times a week chicken and beef. | - |
Descrição: dc.description | A carne é uma das principais fontes de proteínas, minerais e vitaminas presentes na alimentação humana. Nas últimas décadas as condições socioeconômicas da população em geral têm apresentado melhorias, as quais tem permitido um maior consumo de carne, não só isso, tem permitido que, os consumidores passassem a ser mais exigentes em relação a escolha da mesma. De acordo com características culturais, econômicas e sociais, o perfil do consumidor vem se moldando. Deste modo, torna-se importante buscar entender quais as suas preferencias e o porquê das mesmas, para que aconteçam melhorias no mercado distribuidor e também em relação ao marketing utilizado para alcançar o consumidor e suas classes. O objetivo deste trabalho e identificar o perfil do mercado consumidor de carne bovina e de frango no município de Dois Vizinhos. A coleta de dados fora realizada através de uma pesquisa com questionário contendo questões fechadas, e sendo entrevistados 396 indivíduos, de faixa etária, gênero e rendas diferentes, não houve variância significativa em relação a preferência de consumo bem como e quesito para compra da carne, o perfil encontrado fora de indivíduos de ambos os gêneros que residem com duas ou mais pessoas, consomem carne todos os dias da semana, sendo duas a três vezes na semana carne de frango e bovina. | - |
Formato: dc.format | application/pdf | - |
Idioma: dc.language | pt_BR | - |
Publicador: dc.publisher | Universidade Tecnológica Federal do Paraná | - |
Publicador: dc.publisher | Dois Vizinhos | - |
Publicador: dc.publisher | Brasil | - |
Publicador: dc.publisher | Zootecnia | - |
Publicador: dc.publisher | UTFPR | - |
Direitos: dc.rights | openAccess | - |
Palavras-chave: dc.subject | Carne de boi | - |
Palavras-chave: dc.subject | Carne - Comércio | - |
Palavras-chave: dc.subject | Frango de corte | - |
Palavras-chave: dc.subject | Beef | - |
Palavras-chave: dc.subject | Meat industry and trade | - |
Palavras-chave: dc.subject | Broilers (Chickens) | - |
Palavras-chave: dc.subject | CNPQ::CIENCIAS AGRARIAS::ZOOTECNIA | - |
Título: dc.title | Perfil do mercado consumidor de carne de frango e bovina no município de Dois Vizinhos | - |
Título: dc.title | Profile of the marketplace of beef and chicken meat in the municipality of Dois Vizinhos | - |
Tipo de arquivo: dc.type | livro digital | - |
Aparece nas coleções: | Repositorio Institucional da UTFPR - RIUT |
O Portal eduCAPES é oferecido ao usuário, condicionado à aceitação dos termos, condições e avisos contidos aqui e sem modificações. A CAPES poderá modificar o conteúdo ou formato deste site ou acabar com a sua operação ou suas ferramentas a seu critério único e sem aviso prévio. Ao acessar este portal, você, usuário pessoa física ou jurídica, se declara compreender e aceitar as condições aqui estabelecidas, da seguinte forma: