Arquivo: Versão final - Vídeo Mestrado PPGSAN (1).mp4

Leites fortificados com ferro na primeira infância: prós e contras

Arquivos associados:
Versão final - Vídeo Mestrado PPGSAN (1).mp4Com o objetivo de instruir outros profissionais ou agentes de saúde que não são da área da nutrição e pais e cuidadores sobre o consumo de alimentos fontes de ferro, as possíveis interações entre os alimentos que influenciam na biodisponibilidade de ferro e a diferença entre os produtos encontrados no mercado, foi criada uma ferramenta norteadora em forma de vídeo educativo. O material educativo é constituído por vídeo, que apresenta, de forma didática, conteúdo voltado para Educação Alimentar e Nutricional, além de enumerar a importância do consumo de fontes de ferro, informar os principais alimentos fontes do mineral e, ainda, apresenta os resultados observados em uma recente revisão sistemática com metanálise sobre o assunto.27,02 MBMP4/bitstream/capes/705319/2/Versão final - Vídeo Mestrado PPGSAN (1).mp4Download
Título: 
Autor(es) e Colaborador(es): 
Data: 
2022
Tipo: 



Palavras-chave: 




Aparece nas coleções:Vídeos


Este item está licenciado sob uma Licença Creative Commons Creative Commons