Atenção: Todas as denúncias são sigilosas e sua identidade será preservada.
Os campos nome e e-mail são de preenchimento opcional
Metadados | Descrição | Idioma |
---|---|---|
Autor(es): dc.contributor | UNIRIO/PPGSAN | - |
Autor(es): dc.contributor.author | Largueza, Caroline Bekman Diniz | - |
Autor(es): dc.contributor.author | Ribas, Simone Augusta | - |
Autor(es): dc.contributor.author | Nunes, Juliana Côrtes | - |
Data de aceite: dc.date.accessioned | 2022-07-14T19:25:25Z | - |
Data de disponibilização: dc.date.available | 2022-07-14T19:25:25Z | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2022 | - |
identificador: dc.identifier.other | Leites fortificados com ferro na primeira infância: prós e contras | - |
Fonte: dc.identifier.uri | http://educapes.capes.gov.br/handle/capes/705319 | - |
Resumo: dc.description.abstract | Com o objetivo de instruir outros profissionais ou agentes de saúde que não são da área da nutrição e pais e cuidadores sobre o consumo de alimentos fontes de ferro, as possíveis interações entre os alimentos que influenciam na biodisponibilidade de ferro e a diferença entre os produtos encontrados no mercado, foi criada uma ferramenta norteadora em forma de vídeo educativo. O material educativo é constituído por vídeo, que apresenta, de forma didática, conteúdo voltado para Educação Alimentar e Nutricional, além de enumerar a importância do consumo de fontes de ferro, informar os principais alimentos fontes do mineral e, ainda, apresenta os resultados observados em uma recente revisão sistemática com metanálise sobre o assunto. | - |
Tamanho: dc.format.extent | 4:36 min | - |
Tipo de arquivo: dc.format.mimetype | MP4 | - |
Idioma: dc.language.iso | pt_BR | - |
Direitos: dc.rights | Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 Brazil | - |
Licença: dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/br/ | - |
Palavras-chave: dc.subject | Pré-escolares | - |
Palavras-chave: dc.subject | Leites fortificados com ferro | - |
Palavras-chave: dc.subject | Ferro | - |
Palavras-chave: dc.subject | Anemia | - |
Palavras-chave: dc.subject | Fortificação | - |
Título: dc.title | Leites fortificados com ferro na primeira infância: prós e contras | - |
Tipo de arquivo: dc.type | áudio | - |
Tipo de arquivo: dc.type | apresentação | - |
Tipo de arquivo: dc.type | animação | - |
Tipo de arquivo: dc.type | vídeo | - |
Curso: dc.subject.course | Mestrado Profissional do Programa de Pós-graduação em Segurança Alimentar e Nutricional (PPGSAN/UNIRIO) | - |
Área de Conhecimento: dc.subject.discipline | Produto Técnico do Programa de Pós-graduação em Segurança Alimentar e Nutricional (PPGSAN/UNIRIO) | - |
Aparece nas coleções: | Vídeos |
Arquivos associados: | ||||
---|---|---|---|---|
Versão final - Vídeo Mestrado PPGSAN (1).mp4 | Com o objetivo de instruir outros profissionais ou agentes de saúde que não são da área da nutrição e pais e cuidadores sobre o consumo de alimentos fontes de ferro, as possíveis interações entre os alimentos que influenciam na biodisponibilidade de ferro e a diferença entre os produtos encontrados no mercado, foi criada uma ferramenta norteadora em forma de vídeo educativo. O material educativo é constituído por vídeo, que apresenta, de forma didática, conteúdo voltado para Educação Alimentar e Nutricional, além de enumerar a importância do consumo de fontes de ferro, informar os principais alimentos fontes do mineral e, ainda, apresenta os resultados observados em uma recente revisão sistemática com metanálise sobre o assunto. | 27,02 MB | MP4 | /bitstream/capes/705319/2/Versão final - Vídeo Mestrado PPGSAN (1).mp4Download |
O Portal eduCAPES é oferecido ao usuário, condicionado à aceitação dos termos, condições e avisos contidos aqui e sem modificações. A CAPES poderá modificar o conteúdo ou formato deste site ou acabar com a sua operação ou suas ferramentas a seu critério único e sem aviso prévio. Ao acessar este portal, você, usuário pessoa física ou jurídica, se declara compreender e aceitar as condições aqui estabelecidas, da seguinte forma:
Este item está licenciado sob uma Licença Creative Commons