Arquivo: Versão final - Vídeo Mestrado PPGSAN (1).mp4

Leites fortificados com ferro na primeira infância: prós e contras

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorUNIRIO/PPGSAN-
Autor(es): dc.contributor.authorLargueza, Caroline Bekman Diniz-
Autor(es): dc.contributor.authorRibas, Simone Augusta-
Autor(es): dc.contributor.authorNunes, Juliana Côrtes-
Data de aceite: dc.date.accessioned2022-07-14T19:25:25Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2022-07-14T19:25:25Z-
Data de envio: dc.date.issued2022-
identificador: dc.identifier.otherLeites fortificados com ferro na primeira infância: prós e contras-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/capes/705319-
Resumo: dc.description.abstractCom o objetivo de instruir outros profissionais ou agentes de saúde que não são da área da nutrição e pais e cuidadores sobre o consumo de alimentos fontes de ferro, as possíveis interações entre os alimentos que influenciam na biodisponibilidade de ferro e a diferença entre os produtos encontrados no mercado, foi criada uma ferramenta norteadora em forma de vídeo educativo. O material educativo é constituído por vídeo, que apresenta, de forma didática, conteúdo voltado para Educação Alimentar e Nutricional, além de enumerar a importância do consumo de fontes de ferro, informar os principais alimentos fontes do mineral e, ainda, apresenta os resultados observados em uma recente revisão sistemática com metanálise sobre o assunto.-
Tamanho: dc.format.extent4:36 min-
Tipo de arquivo: dc.format.mimetypeMP4-
Idioma: dc.language.isopt_BR-
Direitos: dc.rightsAttribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 Brazil-
Licença: dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/br/-
Palavras-chave: dc.subjectPré-escolares-
Palavras-chave: dc.subjectLeites fortificados com ferro-
Palavras-chave: dc.subjectFerro-
Palavras-chave: dc.subjectAnemia-
Palavras-chave: dc.subjectFortificação-
Título: dc.titleLeites fortificados com ferro na primeira infância: prós e contras-
Tipo de arquivo: dc.typeáudio-
Tipo de arquivo: dc.typeapresentação-
Tipo de arquivo: dc.typeanimação-
Tipo de arquivo: dc.typevídeo-
Curso: dc.subject.courseMestrado Profissional do Programa de Pós-graduação em Segurança Alimentar e Nutricional (PPGSAN/UNIRIO)-
Área de Conhecimento: dc.subject.disciplineProduto Técnico do Programa de Pós-graduação em Segurança Alimentar e Nutricional (PPGSAN/UNIRIO)-
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Versão final - Vídeo Mestrado PPGSAN (1).mp4Com o objetivo de instruir outros profissionais ou agentes de saúde que não são da área da nutrição e pais e cuidadores sobre o consumo de alimentos fontes de ferro, as possíveis interações entre os alimentos que influenciam na biodisponibilidade de ferro e a diferença entre os produtos encontrados no mercado, foi criada uma ferramenta norteadora em forma de vídeo educativo. O material educativo é constituído por vídeo, que apresenta, de forma didática, conteúdo voltado para Educação Alimentar e Nutricional, além de enumerar a importância do consumo de fontes de ferro, informar os principais alimentos fontes do mineral e, ainda, apresenta os resultados observados em uma recente revisão sistemática com metanálise sobre o assunto.27,02 MBMP4/bitstream/capes/705319/2/Versão final - Vídeo Mestrado PPGSAN (1).mp4Download

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