Melhoria de fluxo por meio da aplicação do método SLP: estudo de caso em padaria de supermercado

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorChin, Shih Yung-
Autor(es): dc.contributorChin, Shih Yung-
Autor(es): dc.contributorBranco, Fabio Jose Ceron-
Autor(es): dc.contributorGarcia, Juan Carlos Claros-
Autor(es): dc.creatorLandgraf Junior, Alex-
Data de aceite: dc.date.accessioned2022-02-21T22:16:48Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2022-02-21T22:16:48Z-
Data de envio: dc.date.issued2021-11-30-
Data de envio: dc.date.issued2021-11-30-
Data de envio: dc.date.issued2021-05-10-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/26555-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/capes/671637-
Descrição: dc.descriptionThe present work was developed in a supermarket, in the bakery sector, aiming to reduce the total displacement ranged in the productive environment. The research was motivated mainly by reports of excessive tiredness, delay in manufacturing and too many collisions between employees during the production process. For the development of the work, the Systematic Layout Planning (SLP) was used, which is characteristic in studies of functional physical arrangement. After its application, a reduction of about 15% was obtained in the total displacement occurred in a daily workday.-
Descrição: dc.descriptionO presente trabalho foi desenvolvido em um supermercado, no setor da padaria, objetivando reduzir o deslocamento total percorrido no ambiente produtivo. A pesquisa foi motivada, principalmente, pelos relatos de cansaço excessivo, atraso na manufatura e demasiadas colisões entre colaboradores durante o processo produtivo. Para o desenvolvimento do trabalho, utilizouse do Systematic Layout Planning (SLP) o qual é característico em estudos de arranjo físico funcional. Após sua aplicação, obtevese uma redução de cerca de 15% no deslocamento total ocorrido em uma jornada de trabalho diária.-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Idioma: dc.languagept_BR-
Publicador: dc.publisherUniversidade Tecnológica Federal do Paraná-
Publicador: dc.publisherPonta Grossa-
Publicador: dc.publisherBrasil-
Publicador: dc.publisherDepartamento Acadêmico de Engenharia de Produção-
Publicador: dc.publisherEngenharia de Produção-
Publicador: dc.publisherUTFPR-
Direitos: dc.rightsopenAccess-
Direitos: dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/-
Palavras-chave: dc.subjectInstalações industriais - Layout-
Palavras-chave: dc.subjectPadarias-
Palavras-chave: dc.subjectSupermercados-
Palavras-chave: dc.subjectPlant layout-
Palavras-chave: dc.subjectBakeries-
Palavras-chave: dc.subjectSupermarkets-
Palavras-chave: dc.subjectCNPQ::ENGENHARIAS::ENGENHARIA DE PRODUCAO-
Título: dc.titleMelhoria de fluxo por meio da aplicação do método SLP: estudo de caso em padaria de supermercado-
Título: dc.titleFlow improvement through the application of the SLP method: case study in a supermarket bakery-
Tipo de arquivo: dc.typelivro digital-
Aparece nas coleções:Repositorio Institucional da UTFPR - RIUT

Não existem arquivos associados a este item.