Atenção: Todas as denúncias são sigilosas e sua identidade será preservada.
Os campos nome e e-mail são de preenchimento opcional
Metadados | Descrição | Idioma |
---|---|---|
Autor(es): dc.contributor | Hopfer, Kátia Regina | - |
Autor(es): dc.contributor | Hopfer, Kátia Regina | - |
Autor(es): dc.contributor | Peinado, Jurandir | - |
Autor(es): dc.contributor | Nascimento, Thiago Cavalcante | - |
Autor(es): dc.creator | Rocha, Letícia Vieira da | - |
Data de aceite: dc.date.accessioned | 2022-02-21T22:15:23Z | - |
Data de disponibilização: dc.date.available | 2022-02-21T22:15:23Z | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2020-11-10 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2020-11-10 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2015-11-16 | - |
Fonte completa do material: dc.identifier | http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/7529 | - |
Fonte: dc.identifier.uri | http://educapes.capes.gov.br/handle/capes/671120 | - |
Descrição: dc.description | The present business plan targets to study the existence of demand in national territory for the sausage from southern USA, boudin, and also to analyze relevant micro and macroeconomic aspects as well as performing marketing, operational, staff and financial planning, which support the creation of the BOUDIN enterprise, a new entering in the food service sector. Key words: boudin, sausage, restaurant, business plan. | - |
Descrição: dc.description | O presente plano de negócios visa estudar a existência de demanda em território nacional para a linguiça de origem sul estadunidense, BOUDIN, bem como analisar aspectos relevantes micro e macroeconomicamente e realizar planejamento de marketing, operacional, de pessoas e financeiro que justifiquem a criação a empresa BOUDIN, nova entrante no setor de food service. | - |
Formato: dc.format | application/pdf | - |
Idioma: dc.language | pt_BR | - |
Publicador: dc.publisher | Universidade Tecnológica Federal do Paraná | - |
Publicador: dc.publisher | Curitiba | - |
Publicador: dc.publisher | Brasil | - |
Publicador: dc.publisher | Bacharelado em Administração | - |
Publicador: dc.publisher | UTFPR | - |
Direitos: dc.rights | openAccess | - |
Palavras-chave: dc.subject | Alimentos - Indústria | - |
Palavras-chave: dc.subject | Restaurantes | - |
Palavras-chave: dc.subject | Negócios | - |
Palavras-chave: dc.subject | Administração | - |
Palavras-chave: dc.subject | Food industry and trade | - |
Palavras-chave: dc.subject | Restaurants | - |
Palavras-chave: dc.subject | Business | - |
Palavras-chave: dc.subject | Management | - |
Palavras-chave: dc.subject | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::ADMINISTRACAO::ADMINISTRACAO DE EMPRESAS::MERCADOLOGIA | - |
Título: dc.title | BOUDIN: plano de negócios | - |
Título: dc.title | BOUDIN: business plan | - |
Tipo de arquivo: dc.type | livro digital | - |
Aparece nas coleções: | Repositorio Institucional da UTFPR - RIUT |
O Portal eduCAPES é oferecido ao usuário, condicionado à aceitação dos termos, condições e avisos contidos aqui e sem modificações. A CAPES poderá modificar o conteúdo ou formato deste site ou acabar com a sua operação ou suas ferramentas a seu critério único e sem aviso prévio. Ao acessar este portal, você, usuário pessoa física ou jurídica, se declara compreender e aceitar as condições aqui estabelecidas, da seguinte forma: