Atenção: Todas as denúncias são sigilosas e sua identidade será preservada.
Os campos nome e e-mail são de preenchimento opcional
Metadados | Descrição | Idioma |
---|---|---|
Autor(es): dc.contributor | Takahashi, Sabrina Endo | - |
Autor(es): dc.contributor | Souza, Cleverson de | - |
Autor(es): dc.contributor | Vieira, Frederico Márcio Corrêa | - |
Autor(es): dc.contributor | Sado, Ricardo Yuji | - |
Autor(es): dc.contributor | Takahashi, Sabrina Endo | - |
Autor(es): dc.creator | Manfredi, Débora | - |
Data de aceite: dc.date.accessioned | 2022-02-21T22:13:25Z | - |
Data de disponibilização: dc.date.available | 2022-02-21T22:13:25Z | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2020-11-12 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2020-11-12 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2014-02-19 | - |
Fonte completa do material: dc.identifier | http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/11289 | - |
Fonte: dc.identifier.uri | http://educapes.capes.gov.br/handle/capes/670415 | - |
Descrição: dc.description | This study aimed to evaluate the effect of seaweed extract on performance of broiler chickens for 35 days. Seven hundred sixty broilers (females), Lineage Cobb, in a completely randomized design with five treatments and eight replications each, whereas levels: 0%, 0.3%, 0.6%, 0.9% and 1.2% extract of seaweed. The variables analyzed were feed intake, weight gain, feed conversion, feasibility, and productive efficiency. There was no significant effect of adding seaweed extract for any variable within 7, 14, 21, 28 and 35 days. It is concluded that supplementation with seaweed extract in the diet of broilers had no effect on the performance of broilers from 1 to 35 days. | - |
Descrição: dc.description | O presente trabalho teve por objetivo avaliar o efeito do extrato de algas sobre o desempenho de frangos de corte durante 35 dias. Foram utilizados setecentos e sessenta frangos de corte (fêmeas), da Linhagem Cobb, em delineamento inteiramente casualizado, com cinco tratamentos e oito repetições cada, sendo os níveis: 0%, 0,3%, 0,6%, 0,9% e 1,2% de extrato de algas. As variáveis analisadas foram: consumo de ração, ganho de peso, conversão alimentar, viabilidade, e índice de eficiência produtiva. Não houve efeito significativo da adição de extrato de algas para as variáveis analisadas no período de 7, 14, 21, 28 e 35 dias. Conclui-se que a suplementação de extrato de algas na alimentação de frangos de corte não teve efeito sobre o desempenho de frangos de corte de 1 a 35 dias. | - |
Formato: dc.format | application/pdf | - |
Idioma: dc.language | pt_BR | - |
Publicador: dc.publisher | Universidade Tecnológica Federal do Paraná | - |
Publicador: dc.publisher | Dois Vizinhos | - |
Publicador: dc.publisher | Brasil | - |
Publicador: dc.publisher | Zootecnia | - |
Publicador: dc.publisher | UTFPR | - |
Direitos: dc.rights | openAccess | - |
Palavras-chave: dc.subject | Frango de corte | - |
Palavras-chave: dc.subject | Suplementos dietéticos | - |
Palavras-chave: dc.subject | Nutrição animal | - |
Palavras-chave: dc.subject | Broilers (Chickens) | - |
Palavras-chave: dc.subject | Dietary supplements | - |
Palavras-chave: dc.subject | Animal nutrition | - |
Palavras-chave: dc.subject | Bacharelado em Zootecnia | - |
Título: dc.title | Desempenho de frangos de corte suplementado com extrato de algas | - |
Tipo de arquivo: dc.type | livro digital | - |
Aparece nas coleções: | Repositorio Institucional da UTFPR - RIUT |
O Portal eduCAPES é oferecido ao usuário, condicionado à aceitação dos termos, condições e avisos contidos aqui e sem modificações. A CAPES poderá modificar o conteúdo ou formato deste site ou acabar com a sua operação ou suas ferramentas a seu critério único e sem aviso prévio. Ao acessar este portal, você, usuário pessoa física ou jurídica, se declara compreender e aceitar as condições aqui estabelecidas, da seguinte forma: