Buffet para restaurantes

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MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorLima, Elaine Garcia de-
Autor(es): dc.creatorMarques, Janaína Souza-
Autor(es): dc.creatorSantos, Soraia Bispo dos-
Data de aceite: dc.date.accessioned2022-02-21T22:11:57Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2022-02-21T22:11:57Z-
Data de envio: dc.date.issued2020-11-11-
Data de envio: dc.date.issued2013-04-08-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/9449-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/capes/669855-
Descrição: dc.descriptionThis work consists in a project graduation of the Technology course in Furniture Design from the Federal Technological University of Paraná, and the goal of this work is to develop a line of buffets, based on materials research, either one another already used by industry as new ones for this use as well as incorporating accessibility standards and sanitary regulations, equally essential to the project. For the development of a suitable initial idea was necessary to perform a supplementary study on some manufacturers of most relevance to this market as well as the process used to manufacture this type of product, as well as a field survey in some restaurants to ascertain relevant points, positive and also negative. As a result, in addition to presenting the product line, compatible with the others on the market, generated from the theoretical framework developed in surveys and field research was also carried a possible layout, an ambience of part of the line one of the places visited as a way to demonstrate the appearance of the final product in a restaurant.-
Descrição: dc.descriptionEste trabalho consiste no projeto de conclusão do curso de Tecnologia em Design de Móveis da Universidade Tecnológica Federal do Paraná, e o objetivo do presente trabalho é desenvolver uma linha de buffets, baseado em pesquisa de materiais, tanto os já utilizados pela indústria quanto outros novos para essa utilização, assim como incorporar as normas de acessibilidade e a regulamentação da vigilância sanitária, igualmente essenciais ao projeto. Para o desenvolvimento de um produto adequado a idéia inicial, da mesma forma, foi necessário realizar uma pesquisa complementar sobre alguns fabricantes de maior relevância para esse mercado, assim como do processo utilizado na fabricação desse tipo de produto, além de uma pesquisa de campo em alguns restaurantes para averiguar os pontos relevantes, positivos e também negativos. Como resultado, além de apresentar a linha de produto, compatível com as demais presentes no mercado, gerada a partir da fundamentação teórica desenvolvida e dos levantamentos feitos na pesquisa de campo, também foi realizado um possível layout, uma ambientação, de parte da linha em um dos locais visitados como forma de demostrar o aspecto final do produto em um restaurante.-
Descrição: dc.description5000-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Idioma: dc.languagept_BR-
Publicador: dc.publisherUniversidade Tecnológica Federal do Paraná-
Publicador: dc.publisherCuritiba-
Publicador: dc.publisherDepartamento Acadêmico de Desenho Industrial-
Palavras-chave: dc.subjectBuffet (Culinária)-
Palavras-chave: dc.subjectRestaurantes - Estudo de casos-
Palavras-chave: dc.subjectMobiliário - Projetos-
Palavras-chave: dc.subjectBuffets (Cookery)-
Palavras-chave: dc.subjectRestaurants - Case studies-
Palavras-chave: dc.subjectFurniture design-
Palavras-chave: dc.subjectTecnologia em Design de Móveis-
Título: dc.titleBuffet para restaurantes-
Tipo de arquivo: dc.typelivro digital-
Aparece nas coleções:Repositorio Institucional da UTFPR - RIUT

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