Avaliação dos parâmetros de eficiência na insensibilização por eletronarcose em indústria de processamento de carnes: aspectos relacionados ao planejamento e controle de manutenção

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorOliveira, Gilson Adamczuk-
Autor(es): dc.contributorBarbosa, Rodrigo Luiz-
Autor(es): dc.contributorOliveira, Gilson Adamczuk-
Autor(es): dc.contributorBarbosa, Rodrigo Luiz-
Autor(es): dc.contributorTrentin, Marcelo-
Autor(es): dc.creatorFagundes Filho, João Carlos-
Data de aceite: dc.date.accessioned2022-02-21T22:07:08Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2022-02-21T22:07:08Z-
Data de envio: dc.date.issued2020-11-17-
Data de envio: dc.date.issued2020-11-17-
Data de envio: dc.date.issued2014-12-08-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/15144-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/capes/668087-
Descrição: dc.descriptionThe present study aimed to analyze the quality of stunning in a meat processing industry and the parameters related to Maintenance Planning and Control (PCM). It also defines what are the specific objectives and the overall goal of the work. The study covers the history, how it operates, importance and other relevant issues on the PCM, known types of stunning and animal welfare. Displays the description of the existing stunning equipment, stunning efficiency of control methods, besides the experiment to describe the current situation, suggest improvements and conclusions.-
Descrição: dc.descriptionO presente estudo objetivou a análise da qualidade de insensibilização em uma indústria de processamento de carnes bem como os parâmetros relacionados ao Planejamento e Controle de Manutenção (PCM). Também define quais serão os objetivos específicos e o objetivo geral do trabalho. O Estudo aborda a história, como atua, importância e outros aspectos relevantes sobre o PCM, tipos conhecidos de insensibilização e bem estar animal. Apresenta a descrição do equipamento de insensibilização existente, métodos de controle da eficiência da insensibilização, além do experimento para descrição da situação atual, sugestão de melhorias e conclusões.-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Idioma: dc.languagept_BR-
Publicador: dc.publisherUniversidade Tecnológica Federal do Paraná-
Publicador: dc.publisherPato Branco-
Publicador: dc.publisherBrasil-
Publicador: dc.publisherDepartamento Acadêmico de Mecânica-
Publicador: dc.publisherEngenharia Mecânica-
Publicador: dc.publisherUTFPR-
Direitos: dc.rightsopenAccess-
Palavras-chave: dc.subjectMatadouros-
Palavras-chave: dc.subjectIndústria avícola-
Palavras-chave: dc.subjectManutenção - Controle-
Palavras-chave: dc.subjectManutenção - Planejamento-
Palavras-chave: dc.subjectSlaughtering and slaughter-houses-
Palavras-chave: dc.subjectPoultry industry-
Palavras-chave: dc.subjectMaintenance - Control-
Palavras-chave: dc.subjectMaintenance - Planning-
Palavras-chave: dc.subjectCNPQ::ENGENHARIAS::ENGENHARIA MECANICA-
Título: dc.titleAvaliação dos parâmetros de eficiência na insensibilização por eletronarcose em indústria de processamento de carnes: aspectos relacionados ao planejamento e controle de manutenção-
Tipo de arquivo: dc.typelivro digital-
Aparece nas coleções:Repositorio Institucional da UTFPR - RIUT

Não existem arquivos associados a este item.