Atenção: Todas as denúncias são sigilosas e sua identidade será preservada.
Os campos nome e e-mail são de preenchimento opcional
Metadados | Descrição | Idioma |
---|---|---|
Autor(es): dc.contributor | Perondi, Miguel Ângelo | - |
Autor(es): dc.contributor | Gnoatto, Almir Antonio | - |
Autor(es): dc.contributor | Kempf, Renata Borges | - |
Autor(es): dc.contributor | Godoy, Wilson Itamar | - |
Autor(es): dc.contributor | Perondi, Miguel Ângelo | - |
Autor(es): dc.creator | Souza, Jessica Odila Lourenço de | - |
Data de aceite: dc.date.accessioned | 2022-02-21T22:07:06Z | - |
Data de disponibilização: dc.date.available | 2022-02-21T22:07:06Z | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2020-11-15 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2020-11-15 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2015-11-24 | - |
Fonte completa do material: dc.identifier | http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/14066 | - |
Fonte: dc.identifier.uri | http://educapes.capes.gov.br/handle/capes/668076 | - |
Descrição: dc.description | This study sought to identify the different perceptions of poultry production between integrated cooperative and private sector, in total there were six poultry farmers interviewed in southwestern Paraná region, three in the city of São João and three in the city of Dois Vizinhos. By analyzing the set of obtained data, it observed an interesting difference in perception about the activity among younger poultry farmers in the activity (beginners) and the most experienced in time (senior), these perceptions relates to education, financing, excitement and diversity of ownership. | - |
Descrição: dc.description | O presente trabalho buscou identificar as diferentes percepções sobre a avicultura de corte entre os integrados cooperados e da iniciativa privada, no total foram entrevistados seis avicultores na região Sudoeste do Paraná, sendo três no município de São João e três no município de Dois Vizinhos. Ao analisar o conjunto de dados obtidos, foi possível observar uma diferença interessante de percepção sobre a atividade entre os avicultores mais jovens na atividade (iniciantes) e os mais experimentados no tempo (seniores), percepções estas relacionadas a escolaridade, financiamentos, empolgação e diversificação da propriedade. | - |
Formato: dc.format | application/pdf | - |
Idioma: dc.language | pt_BR | - |
Publicador: dc.publisher | Universidade Tecnológica Federal do Paraná | - |
Publicador: dc.publisher | Pato Branco | - |
Publicador: dc.publisher | Brasil | - |
Publicador: dc.publisher | Departamento Acadêmico de Ciências Agrárias | - |
Publicador: dc.publisher | Agronomia | - |
Publicador: dc.publisher | UTFPR | - |
Direitos: dc.rights | openAccess | - |
Palavras-chave: dc.subject | Aves - Criação | - |
Palavras-chave: dc.subject | Cooperativas | - |
Palavras-chave: dc.subject | Frango de corte | - |
Palavras-chave: dc.subject | Aviculture | - |
Palavras-chave: dc.subject | Cooperative societies | - |
Palavras-chave: dc.subject | Broilers (Chickens) | - |
Palavras-chave: dc.subject | CNPQ::CIENCIAS AGRARIAS::AGRONOMIA | - |
Título: dc.title | Diferentes percepções da avicultura de corte entre integrados cooperados e da iniciativa privada | - |
Título: dc.title | Different perceptions of the court of integrated poultry cooperative and private enterprise | - |
Tipo de arquivo: dc.type | livro digital | - |
Aparece nas coleções: | Repositorio Institucional da UTFPR - RIUT |
O Portal eduCAPES é oferecido ao usuário, condicionado à aceitação dos termos, condições e avisos contidos aqui e sem modificações. A CAPES poderá modificar o conteúdo ou formato deste site ou acabar com a sua operação ou suas ferramentas a seu critério único e sem aviso prévio. Ao acessar este portal, você, usuário pessoa física ou jurídica, se declara compreender e aceitar as condições aqui estabelecidas, da seguinte forma: