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Metadados | Descrição | Idioma |
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Autor(es): dc.contributor | Berghauser, Neron Alipio Cortes | - |
Autor(es): dc.contributor | Berghauser, Neron Alipio Cortes | - |
Autor(es): dc.contributor | Melges, André Inácio | - |
Autor(es): dc.contributor | Kunh, Peterson Diego | - |
Autor(es): dc.creator | Back, Gabriela Carolina | - |
Data de aceite: dc.date.accessioned | 2022-02-21T22:05:18Z | - |
Data de disponibilização: dc.date.available | 2022-02-21T22:05:18Z | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2020-11-15 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2020-11-15 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2019-06-14 | - |
Fonte completa do material: dc.identifier | http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/12915 | - |
Fonte: dc.identifier.uri | http://educapes.capes.gov.br/handle/capes/667457 | - |
Descrição: dc.description | With the great competitiveness in the market both internal and external, the industries are searching tirelessly for improvements in their process. Its available time is currently the main enemy during production, activities such as setup, even if essential for production to flow quietly passes through criticism since production has to wait while it occurs. In view of this, the present work will use the SMED method as a tool to reduce setup time in a food industry. For the accomplishment of this study will be applied some quality tools in order to understand the process that is currently carried out and will still be used the study of times and movements for the analysis of the same that are currently being performed in the activity. With the analysis performed and the use of the SMED method it will be possible to suggest changes throughout the process so that the main objective is achieved, thus reducing setup time. | - |
Descrição: dc.description | Com a grande competitividade no mercado tanto interno quanto externo, as indústrias buscam incansavelmente por melhorias no seu processo. O seu tempo disponível, pode ser um dos principais empecilhos durante a produção, atividades como o setup, mesmo que essencial para que a produção flua tranquilamente passa por críticas já que a produção tem que ficar esperando enquanto a mesma ocorra. Em vista disso, o presente trabalho utilizou o método SMED como ferramenta em busca da redução do tempo de setup em uma indústria alimentícia. Para a realização deste estudo utilizou ainda, algumas ferramentas da qualidade com o intuito de compreender o processo que atualmente é realizado. Com as análises realizadas e a utilização do método SMED tornou-se possível sugerir mudanças ao longo do processo para que o objetivo principal seja alcançado, sendo assim, reduzir o tempo de setup. | - |
Formato: dc.format | application/pdf | - |
Idioma: dc.language | pt_BR | - |
Publicador: dc.publisher | Universidade Tecnológica Federal do Paraná | - |
Publicador: dc.publisher | Medianeira | - |
Publicador: dc.publisher | Brasil | - |
Publicador: dc.publisher | Engenharia de Produção | - |
Publicador: dc.publisher | UTFPR | - |
Direitos: dc.rights | openAccess | - |
Palavras-chave: dc.subject | Controle de processo | - |
Palavras-chave: dc.subject | Processos de fabricação | - |
Palavras-chave: dc.subject | Alimentos - Indústria | - |
Palavras-chave: dc.subject | Process control | - |
Palavras-chave: dc.subject | Manufacturing processes | - |
Palavras-chave: dc.subject | Food industry and trade | - |
Palavras-chave: dc.subject | CNPQ::ENGENHARIAS::ENGENHARIA DE PRODUCAO | - |
Título: dc.title | Aplicação do método Smed para melhoria no processo de setup em uma indústria alimentícia | - |
Título: dc.title | Application of the Smed method for improving the setup process in a food industry | - |
Tipo de arquivo: dc.type | livro digital | - |
Aparece nas coleções: | Repositorio Institucional da UTFPR - RIUT |
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