HOV: aplicativo mobile que promove a troca de produtos orgânicos entre produtores locais

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorLima, Fabiane Alves de-
Autor(es): dc.contributorGuimarães, Cayley-
Autor(es): dc.contributorMazzarotto Filho, Marco André-
Autor(es): dc.contributorLima, Fabiane Alves de-
Autor(es): dc.creatorMedeiros, Victoria Dantas de-
Data de aceite: dc.date.accessioned2022-02-21T22:04:46Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2022-02-21T22:04:46Z-
Data de envio: dc.date.issued2020-11-15-
Data de envio: dc.date.issued2020-11-15-
Data de envio: dc.date.issued2018-06-19-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/13806-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/capes/667297-
Descrição: dc.descriptionThis Diploma Work presents the development of a mobile application that promotes the exchange of organic foods among local producers. It includes an exploratory research on the origin and importance of organic food as well as the benefits of organic food to the environment, health and urban producers. It also justifies the option of exchange, which promotes various social benefits, rather than the sale of products. In order to provide a good user experience, concepts of usability, interface design and interaction were explored. Concepts of visual identity were also researched and applied. Finally, the construction of the interface design is evidenced by the sequence of sketches and development of the screens with the objective of promoting organic food and the contact between producers, thus creating a new alternative of consumption through technology.-
Descrição: dc.descriptionEste Trabalho de Diplomação apresenta o desenvolvimento de um aplicativo mobile que promove a troca de alimentos orgânicos entre produtores locais. Contempla uma pesquisa exploratória sobre a origem e importância do alimento orgânico bem como os benefícios da alimentação orgânica ao meio ambiente, saúde e produtores urbanos. Justifica também a opção pela troca, que promove diversos benefícios sociais, ao invés da venda dos produtos. Para que seja proporcionada uma boa experiência ao usuário, foram explorados conceitos de usabilidade, design de interface e de interação. Conceitos de identidade visual foram também pesquisados e aplicados. Por fim, a construção do design da interface é evidenciada pela sequência de esboços e desenvolvimento das telas tendo como objetivo promover o alimento orgânico e o contato entre produtores criando assim uma nova alternativa de consumo através da tecnologia.-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Idioma: dc.languagept_BR-
Publicador: dc.publisherUniversidade Tecnológica Federal do Paraná-
Publicador: dc.publisherCuritiba-
Publicador: dc.publisherBrasil-
Publicador: dc.publisherTecnologia em Design Gráfico-
Publicador: dc.publisherUTFPR-
Direitos: dc.rightsopenAccess-
Palavras-chave: dc.subjectAplicativos móveis-
Palavras-chave: dc.subjectAlimentos naturais-
Palavras-chave: dc.subjectUsuários da Internet-
Palavras-chave: dc.subjectDesenho (Projetos)-
Palavras-chave: dc.subjectDesenho gráfico-
Palavras-chave: dc.subjectMobile apps-
Palavras-chave: dc.subjectNatural foods-
Palavras-chave: dc.subjectInternet users-
Palavras-chave: dc.subjectDesign-
Palavras-chave: dc.subjectGraphic design-
Palavras-chave: dc.subjectCNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::DESENHO INDUSTRIAL-
Título: dc.titleHOV: aplicativo mobile que promove a troca de produtos orgânicos entre produtores locais-
Título: dc.titleHOV: mobile application that promotes the exchange of organic products between local producers-
Tipo de arquivo: dc.typelivro digital-
Aparece nas coleções:Repositorio Institucional da UTFPR - RIUT

Não existem arquivos associados a este item.