Design editorial de livro de receitas para pessoas com intolerância a glúten

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MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorLiu, Eunice-
Autor(es): dc.contributorAdam, Dominique Leite-
Autor(es): dc.contributorPacheco, Waleska Chagas Sieczkowski-
Autor(es): dc.contributorLiu, Eunice-
Autor(es): dc.contributorLucca, André de Souza-
Autor(es): dc.creatorPiper, Waline-
Data de aceite: dc.date.accessioned2022-02-21T22:00:18Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2022-02-21T22:00:18Z-
Data de envio: dc.date.issued2020-11-15-
Data de envio: dc.date.issued2020-11-15-
Data de envio: dc.date.issued2017-11-27-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/13838-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/capes/665678-
Descrição: dc.descriptionThis work presents the theoretical basis and methodology chosen for the development of the book "It does not contain gluten, but it is delicious", with the purpose of taking recipes without gluten to the group of people who cannot or did choose not to ingest this protein. For the project, the principles of editorial design are used to design and delivering the information to the reader in the most intelligible possible way. It is estimated that 1% of the world population is gluten intolerant, and the gluten-free long life diet is the only treatment available until today. It was approached all the main areas in the design of the cookbook, such as: photography, illustration, diagramming for the generation of alternative graphic products.-
Descrição: dc.descriptionEste trabalho apresenta a fundamentação teórica e metodologia escolhida para a criação do livro “Não contém glúten, mas é gostoso”, com o propósito de levar receitas sem a presença do glúten a esse grupo de pessoas que não pode ou escolheu não ingerir mais essa proteína. Utiliza-se, para o projeto, os princípios do design editorial com o objetivo de diagramar o livro e levar a informação ao leitor da forma mais inteligível possível. Estima-se que 1% da população mundial apresenta intolerância ao glúten, e a dieta livre de glúten, por toda a vida, constitui o único tratamento disponível até o momento. Abordou-se todas as principais áreas na concepção do livro de receitas, como: fotografia, ilustração, diagramação para a geração de alternativas de peças gráficos.-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Idioma: dc.languagept_BR-
Publicador: dc.publisherUniversidade Tecnológica Federal do Paraná-
Publicador: dc.publisherCuritiba-
Publicador: dc.publisherDois Vizinhos-
Publicador: dc.publisherBrasil-
Publicador: dc.publisherTecnologia em Design Gráfico-
Publicador: dc.publisherUTFPR-
Direitos: dc.rightsopenAccess-
Palavras-chave: dc.subjectGlúten - Alergenicidade-
Palavras-chave: dc.subjectAlimentos sem gluten-
Palavras-chave: dc.subjectCulinária-
Palavras-chave: dc.subjectProjeto gráfico (Tipografia)-
Palavras-chave: dc.subjectLivros - Diagramação-
Palavras-chave: dc.subjectDesenho industrial-
Palavras-chave: dc.subjectGluten - Allergenicity-
Palavras-chave: dc.subjectGluten-free foods-
Palavras-chave: dc.subjectCooking-
Palavras-chave: dc.subjectGraphic design (Typography)-
Palavras-chave: dc.subjectBook design-
Palavras-chave: dc.subjectDesign, Industrial-
Palavras-chave: dc.subjectCNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::DESENHO INDUSTRIAL-
Título: dc.titleDesign editorial de livro de receitas para pessoas com intolerância a glúten-
Título: dc.titleEditorial design of a recipe's book for people with gluten intolerance-
Tipo de arquivo: dc.typelivro digital-
Aparece nas coleções:Repositorio Institucional da UTFPR - RIUT

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