Atenção: Todas as denúncias são sigilosas e sua identidade será preservada.
Os campos nome e e-mail são de preenchimento opcional
Metadados | Descrição | Idioma |
---|---|---|
Autor(es): dc.contributor | Casagrande, Luiz Fernande | - |
Autor(es): dc.contributor | Casagrande, Luiz Fernande | - |
Autor(es): dc.contributor | Schvirck, Eliandro | - |
Autor(es): dc.contributor | Antonelli, Ricardo Adriano | - |
Autor(es): dc.creator | Oliveira, João Francisco Ribeiro de | - |
Data de aceite: dc.date.accessioned | 2022-02-21T21:59:13Z | - |
Data de disponibilização: dc.date.available | 2022-02-21T21:59:13Z | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2021-08-13 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2021-08-13 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2019-02-18 | - |
Fonte completa do material: dc.identifier | http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/25725 | - |
Fonte: dc.identifier.uri | http://educapes.capes.gov.br/handle/capes/665255 | - |
Descrição: dc.description | The purpose of this work was to present the results of a qualitative research, with the purpose, through the analysis, to synthesize the deepening of the feasibility of introducing a restaurant with a typical gastronomy in the city of São Lourenço do Oeste, Santa Catarina state, besides trying to immerse yourself in the past of this region, through flavors and visual concepts. Amidst the emphasis, there was the analysis and interrelationship between the idealizers of the article, the contribution of renowned authors to the contextual module, political-social research, and external research for interpretive purposes. This results in the step-by-step of what is needed to start the enterprise, the operational tools, and the simulation of managerial variables based on a questionnaire, which led to a positive perception about the implementation of this project. Observing that, the study becomes feasible since both the figures presented and the market trend, can make this a successful business. | - |
Descrição: dc.description | Este trabalho teve como temática apresentar os resultados de uma pesquisa qualitativa, com a finalidade, através da análise, sintetizar o aprofundamento sobre a viabilidade de introduzir no município de São Lourenço do Oeste, estado de Santa Catarina, um restaurante com uma gastronomia típica, para além de tentar fazer uma imersão no passado dessa região, através de sabores e conceitos visuais. Em meio a ênfase, houve a análise e a inter-relação entre os idealizadores do estudo, a contribuição de renomados autores para o modulo contextual, pesquisas político-sociais, e a pesquisa externa para fins interpretativos. Resultando então no passo-a-passo do que é necessário para dar início ao empreendimento, as ferramentas operacionais e a simulação das variáveis gerenciais embasadas em um questionário, que levou á percepção positiva sobre a implantação desse projeto. Observando-se assim que, o estudo se torna viável uma vez que tanto os números apresentados quanto a tendência de mercado, pode fazer deste, um negócio de sucesso. | - |
Formato: dc.format | application/pdf | - |
Idioma: dc.language | pt_BR | - |
Publicador: dc.publisher | Universidade Tecnológica Federal do Paraná | - |
Publicador: dc.publisher | Pato Branco | - |
Publicador: dc.publisher | Brasil | - |
Publicador: dc.publisher | Gestão Contábil e Financeira | - |
Publicador: dc.publisher | UTFPR | - |
Direitos: dc.rights | openAccess | - |
Palavras-chave: dc.subject | Gastronomia | - |
Palavras-chave: dc.subject | Estudos de viabilidade | - |
Palavras-chave: dc.subject | Análise econômico-financeira | - |
Palavras-chave: dc.subject | Gastronomy | - |
Palavras-chave: dc.subject | Feasibility studies | - |
Palavras-chave: dc.subject | Ratio analysis | - |
Palavras-chave: dc.subject | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::ADMINISTRACAO::CIENCIAS CONTABEIS | - |
Título: dc.title | Estudo de viabilidade para a implantação de um restaurante ítalo-germânico em São Lourenço do Oeste - SC | - |
Título: dc.title | Feasibility study for the implantation of an Italo-German restaurant in São Lourenço do Oeste - SC | - |
Tipo de arquivo: dc.type | livro digital | - |
Aparece nas coleções: | Repositorio Institucional da UTFPR - RIUT |
O Portal eduCAPES é oferecido ao usuário, condicionado à aceitação dos termos, condições e avisos contidos aqui e sem modificações. A CAPES poderá modificar o conteúdo ou formato deste site ou acabar com a sua operação ou suas ferramentas a seu critério único e sem aviso prévio. Ao acessar este portal, você, usuário pessoa física ou jurídica, se declara compreender e aceitar as condições aqui estabelecidas, da seguinte forma: