Avaliação da implantação dos conceitos de BPF em uma indústria de aditivos alimentares

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorGiroto, José Mauro-
Autor(es): dc.contributorGiroto, José Mauro-
Autor(es): dc.contributorAyala, Luis Alberto Chaves-
Autor(es): dc.contributorBowles, Simone-
Autor(es): dc.creatorBolzan, Wanessa Assi-
Data de aceite: dc.date.accessioned2022-02-21T21:52:06Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2022-02-21T21:52:06Z-
Data de envio: dc.date.issued2020-11-18-
Data de envio: dc.date.issued2020-11-18-
Data de envio: dc.date.issued2014-12-03-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/16737-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/capes/662413-
Descrição: dc.descriptionThis study aimed to evaluate of the implementation of Good Manufacturing Practices in a company producing food additives. The survey was conducted using data from six audits over the three years. The results demonstrate the effectiveness audits the implementation of the concepts of GMP. From the results obtained it can be concluded that the company could in a short time to get the certificate of food safety.-
Descrição: dc.descriptionEste estudo teve o objetivo avaliar a eficácia da implantação das Boas Práticas de Fabricação em uma empresa produtora de aditivos alimentares. A pesquisa foi realizada utilizando-se dos dados de seis auditorias realizadas no período de três anos. Os resultados obtidos nas auditorias demonstram a eficácia a Implantação dos conceitos de BPF. Dos resultados obtidos pode-se concluir que a empresa poderá em curto tempo obter o certificado de segurança alimentar.-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Idioma: dc.languagept_BR-
Publicador: dc.publisherUniversidade Tecnológica Federal do Paraná-
Publicador: dc.publisherPonta Grossa-
Publicador: dc.publisherBrasil-
Publicador: dc.publisherDepartamento Acadêmico de Alimentos-
Publicador: dc.publisherTecnologia em Alimentos-
Publicador: dc.publisherUTFPR-
Direitos: dc.rightsembargoedAccess-
Palavras-chave: dc.subjectAlimentos - Indústria-
Palavras-chave: dc.subjectAlimentos - Manuseio-
Palavras-chave: dc.subjectControle de qualidade-
Palavras-chave: dc.subjectFood industry and trade-
Palavras-chave: dc.subjectFood handling-
Palavras-chave: dc.subjectQuality control-
Palavras-chave: dc.subjectCNPQ::CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS::TECNOLOGIA DE ALIMENTOS-
Título: dc.titleAvaliação da implantação dos conceitos de BPF em uma indústria de aditivos alimentares-
Título: dc.titleEvaluation of implantation of the concepts on a GMP industry food additives-
Tipo de arquivo: dc.typelivro digital-
Aparece nas coleções:Repositorio Institucional da UTFPR - RIUT

Não existem arquivos associados a este item.