Atenção: Todas as denúncias são sigilosas e sua identidade será preservada.
Os campos nome e e-mail são de preenchimento opcional
Metadados | Descrição | Idioma |
---|---|---|
Autor(es): dc.contributor | Giroto, José Mauro | - |
Autor(es): dc.contributor | Giroto, José Mauro | - |
Autor(es): dc.contributor | Ayala, Luis Alberto Chaves | - |
Autor(es): dc.contributor | Bowles, Simone | - |
Autor(es): dc.creator | Bolzan, Wanessa Assi | - |
Data de aceite: dc.date.accessioned | 2022-02-21T21:52:06Z | - |
Data de disponibilização: dc.date.available | 2022-02-21T21:52:06Z | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2020-11-18 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2020-11-18 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2014-12-03 | - |
Fonte completa do material: dc.identifier | http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/16737 | - |
Fonte: dc.identifier.uri | http://educapes.capes.gov.br/handle/capes/662413 | - |
Descrição: dc.description | This study aimed to evaluate of the implementation of Good Manufacturing Practices in a company producing food additives. The survey was conducted using data from six audits over the three years. The results demonstrate the effectiveness audits the implementation of the concepts of GMP. From the results obtained it can be concluded that the company could in a short time to get the certificate of food safety. | - |
Descrição: dc.description | Este estudo teve o objetivo avaliar a eficácia da implantação das Boas Práticas de Fabricação em uma empresa produtora de aditivos alimentares. A pesquisa foi realizada utilizando-se dos dados de seis auditorias realizadas no período de três anos. Os resultados obtidos nas auditorias demonstram a eficácia a Implantação dos conceitos de BPF. Dos resultados obtidos pode-se concluir que a empresa poderá em curto tempo obter o certificado de segurança alimentar. | - |
Formato: dc.format | application/pdf | - |
Idioma: dc.language | pt_BR | - |
Publicador: dc.publisher | Universidade Tecnológica Federal do Paraná | - |
Publicador: dc.publisher | Ponta Grossa | - |
Publicador: dc.publisher | Brasil | - |
Publicador: dc.publisher | Departamento Acadêmico de Alimentos | - |
Publicador: dc.publisher | Tecnologia em Alimentos | - |
Publicador: dc.publisher | UTFPR | - |
Direitos: dc.rights | embargoedAccess | - |
Palavras-chave: dc.subject | Alimentos - Indústria | - |
Palavras-chave: dc.subject | Alimentos - Manuseio | - |
Palavras-chave: dc.subject | Controle de qualidade | - |
Palavras-chave: dc.subject | Food industry and trade | - |
Palavras-chave: dc.subject | Food handling | - |
Palavras-chave: dc.subject | Quality control | - |
Palavras-chave: dc.subject | CNPQ::CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS::TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | - |
Título: dc.title | Avaliação da implantação dos conceitos de BPF em uma indústria de aditivos alimentares | - |
Título: dc.title | Evaluation of implantation of the concepts on a GMP industry food additives | - |
Tipo de arquivo: dc.type | livro digital | - |
Aparece nas coleções: | Repositorio Institucional da UTFPR - RIUT |
O Portal eduCAPES é oferecido ao usuário, condicionado à aceitação dos termos, condições e avisos contidos aqui e sem modificações. A CAPES poderá modificar o conteúdo ou formato deste site ou acabar com a sua operação ou suas ferramentas a seu critério único e sem aviso prévio. Ao acessar este portal, você, usuário pessoa física ou jurídica, se declara compreender e aceitar as condições aqui estabelecidas, da seguinte forma: