Redução, padronização de setup durante a troca de produto em uma indústria alimentícia utilizando TRF, SMED

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorTrentin, Marcelo Gonçalves-
Autor(es): dc.contributorTrentin, Marcelo Gonçalves-
Autor(es): dc.contributorSetti, Dalmarino-
Autor(es): dc.contributorLima, José Donizetti de-
Autor(es): dc.creatorBorges, Ronaldo-
Data de aceite: dc.date.accessioned2022-02-21T21:43:51Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2022-02-21T21:43:51Z-
Data de envio: dc.date.issued2021-06-16-
Data de envio: dc.date.issued2021-06-16-
Data de envio: dc.date.issued2018-10-26-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/25271-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/capes/659261-
Descrição: dc.descriptionThis monograph and analyzes a setup reduction case, along with the possibility the size of cookie towers in a line of rolled biscuits, along with an emphasis on their packaging waste. With the competition becoming more and, more intense, organizations need and need to seek more and more to optimize their Production processes. It can be through the reduction of costs, reduction of time and waste, thus increasing its productivity along with its quality. All this is possible through concepts like: Lean Manufacturing, which aims to reduce the wastes of the chain by applyng tool concepts like, TRF, SMED, PDCA, thus aiming with this the reduction of de setup time with the transformation of the losses into positive results; thus standardizing, scheming and methodizing the activities of the process mentioned here.-
Descrição: dc.descriptionEsta monografia apresenta e analisa um case de redução de setup, junto com a possibilidade de padronizar o tamanho das torres de biscoito em uma linha de biscoitos laminados, juntamente com ênfase em seus desperdícios na área de embalagem. Com a concorrência a cada dia mais acirrada, as organizações necessitam e precisam buscar cada vez mais a otimização de seus processos produtivos. Podendo ser através da redução de custos, diminuição de tempos e desperdícios, aumentando assim sua produtividade juntamente com sua qualidade. Tudo isso é possível através de conceitos como: Lean Manufacturing, que visa reduzir os desperdícios da cadeia aplicando conceitos da ferramenta como, TRF, SMED; Tudo isto visando a diminuição do tempo de setup com a transformação das perdas em resultados positivos; assim Padronizando, esquematizando e metodizando as atividades do processo aqui citado.-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Idioma: dc.languagept_BR-
Publicador: dc.publisherUniversidade Tecnológica Federal do Paraná-
Publicador: dc.publisherPato Branco-
Publicador: dc.publisherBrasil-
Publicador: dc.publisherEngenharia de Produção-
Publicador: dc.publisherUTFPR-
Direitos: dc.rightsopenAccess-
Palavras-chave: dc.subjectProdução enxuta-
Palavras-chave: dc.subjectControle de produção-
Palavras-chave: dc.subjectMétodos de linha de montagem-
Palavras-chave: dc.subjectProcessos de fabricação-
Palavras-chave: dc.subjectLean manufacturing-
Palavras-chave: dc.subjectProduction control-
Palavras-chave: dc.subjectAssembly-line methods-
Palavras-chave: dc.subjectManufacturing processes-
Palavras-chave: dc.subjectCNPQ::ENGENHARIAS::ENGENHARIA DE PRODUCAO-
Título: dc.titleRedução, padronização de setup durante a troca de produto em uma indústria alimentícia utilizando TRF, SMED-
Título: dc.titleReduction, standardization of setup time during the exchange of product in a food industry using TRF, SMED-
Tipo de arquivo: dc.typelivro digital-
Aparece nas coleções:Repositorio Institucional da UTFPR - RIUT

Não existem arquivos associados a este item.