Atenção: Todas as denúncias são sigilosas e sua identidade será preservada.
Os campos nome e e-mail são de preenchimento opcional
Metadados | Descrição | Idioma |
---|---|---|
Autor(es): dc.contributor | Dias, Lúcia Felicidade | - |
Autor(es): dc.contributor | Carvalho, Paulo de Tarso | - |
Autor(es): dc.contributor | Dias, Lúcia Felicidade | - |
Autor(es): dc.contributor | Sakanaka, Lyssa Setsuko | - |
Autor(es): dc.contributor | Ueno, Cláudio Takeo | - |
Autor(es): dc.contributor | Shirai, Marianne Ayumi | - |
Autor(es): dc.creator | Valentini Junior, Rodolpho | - |
Data de aceite: dc.date.accessioned | 2022-02-21T21:43:35Z | - |
Data de disponibilização: dc.date.available | 2022-02-21T21:43:35Z | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2020-11-15 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2020-11-15 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2018-11-27 | - |
Fonte completa do material: dc.identifier | http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/12406 | - |
Fonte: dc.identifier.uri | http://educapes.capes.gov.br/handle/capes/659161 | - |
Descrição: dc.description | Smartphones and tablets are nowadays used by most people for the most diverse purposes, such as social networking, email, internet banking, instant messaging, among others. Use these features to integrate a progressive web application with a virtual assistant with IBM Watson, fully functional in the most adverse conditions of use, to assist all laboratory users of food analyzes who need to use the classic Kjeldahl and Humidity 105 ° C methods through of frank dialogue with a virtual assistant or more robots, called chatbots, with intelligent guidelines of standard operating procedures made available on the world wide web. | - |
Descrição: dc.description | Os smartphones e tablets são hoje em dia utilizados pela maioria das pessoas para os mais diversos fins, como redes sociais, e-mail, internet banking, mensagens instantâneas entre outros. Utilizar esses recursos para integrar um aplicativo web progressivo, munido de assistente virtual com IBM Watson, totalmente funcional nas mais adversas condições de uso, para auxiliar todos os usuários de laboratório de análises de alimentos que necessitem utilizar os métodos Kjeldahl clássico e Umidade 105ºC, através de diálogo franco com um assistente virtual ou mais robôs, denominados de chatbots, com orientações inteligentes de procedimentos operacionais padronizados disponibilizados na rede mundial de computadores. | - |
Formato: dc.format | application/pdf | - |
Idioma: dc.language | pt_BR | - |
Publicador: dc.publisher | Universidade Tecnológica Federal do Paraná | - |
Publicador: dc.publisher | Londrina | - |
Publicador: dc.publisher | Brasil | - |
Publicador: dc.publisher | Tecnologia de Alimentos | - |
Publicador: dc.publisher | UTFPR | - |
Direitos: dc.rights | openAccess | - |
Palavras-chave: dc.subject | Alimentos - Análise | - |
Palavras-chave: dc.subject | Inteligência artificial | - |
Palavras-chave: dc.subject | Aplicações Web | - |
Palavras-chave: dc.subject | Food - Analysis | - |
Palavras-chave: dc.subject | Artificial intelligence | - |
Palavras-chave: dc.subject | Web applications | - |
Palavras-chave: dc.subject | CNPQ::CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS::TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | - |
Título: dc.title | Procedimentos operacionais padrão: assistente virtual com IBM Watson | - |
Título: dc.title | Standard operating procedures: virtual assistant with IBM Watson | - |
Tipo de arquivo: dc.type | livro digital | - |
Aparece nas coleções: | Repositorio Institucional da UTFPR - RIUT |
O Portal eduCAPES é oferecido ao usuário, condicionado à aceitação dos termos, condições e avisos contidos aqui e sem modificações. A CAPES poderá modificar o conteúdo ou formato deste site ou acabar com a sua operação ou suas ferramentas a seu critério único e sem aviso prévio. Ao acessar este portal, você, usuário pessoa física ou jurídica, se declara compreender e aceitar as condições aqui estabelecidas, da seguinte forma: