Atenção: Todas as denúncias são sigilosas e sua identidade será preservada.
Os campos nome e e-mail são de preenchimento opcional
Metadados | Descrição | Idioma |
---|---|---|
Autor(es): dc.contributor | Ferruzzi, Yuri | - |
Autor(es): dc.creator | Santos, Mateus Rodrigo | - |
Data de aceite: dc.date.accessioned | 2022-02-21T21:39:02Z | - |
Data de disponibilização: dc.date.available | 2022-02-21T21:39:02Z | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2020-11-23 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2020-11-23 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2012-11-24 | - |
Fonte completa do material: dc.identifier | http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/20402 | - |
Fonte: dc.identifier.uri | http://educapes.capes.gov.br/handle/capes/657420 | - |
Descrição: dc.description | This work aimed to show the reality experienced in the field of poultry farmers in relation to their safety, was intended to show the focused work and everyday life of na integrated, always focus on your safety. Were used in this study, bibliographies containing more frequent techniques and methods for the production of broiler activity, this activity is very complex. Thus uniting diverse experiences and proven techniques for improving the activity of the standards of occupational safety. The differences in physical structures and working methods of poultry found in the field are reported in this monograph, allowing the reader to see in general how his workplace safety in rural areas. | - |
Descrição: dc.description | Este trabalho teve como objetivo principal, mostrar a realidade vivida em campo dos avicultores em relação a sua segurança do trabalho, foi focado como objetivo mostrar o trabalho e o dia a dia de um integrado, tendo sempre como foco a sua segurança do trabalho. Foram utilizadas neste trabalho, bibliografias contendo técnicas e métodos mais frequentes para a elaboração da atividade de frango de corte, sendo esta atividade muito complexa. Assim unindo diversas técnicas e experiências comprovadas para o melhoramento da atividade em relação às normas de segurança do trabalho. As diferenças de estruturas físicas e método de trabalho dos avicultores encontradas em campo estão relatados nesta monografia, permitindo ao leitor ver de uma forma geral como esta a segurança no trabalho no meio rural. | - |
Formato: dc.format | application/pdf | - |
Idioma: dc.language | pt_BR | - |
Publicador: dc.publisher | Universidade Tecnológica Federal do Paraná | - |
Publicador: dc.publisher | Medianeira | - |
Palavras-chave: dc.subject | Condições rurais | - |
Palavras-chave: dc.subject | Aviários | - |
Palavras-chave: dc.subject | Agricultura - Medidas de segurança | - |
Palavras-chave: dc.subject | Rural conditions | - |
Palavras-chave: dc.subject | Aviaries | - |
Palavras-chave: dc.subject | Agriculture - Safety measures | - |
Palavras-chave: dc.subject | Engenharia de Segurança do trabalho | - |
Título: dc.title | Segurança no trabalho avícola e meio de prevenção e controle na saúde ocupacional | - |
Tipo de arquivo: dc.type | livro digital | - |
Aparece nas coleções: | Repositorio Institucional da UTFPR - RIUT |
O Portal eduCAPES é oferecido ao usuário, condicionado à aceitação dos termos, condições e avisos contidos aqui e sem modificações. A CAPES poderá modificar o conteúdo ou formato deste site ou acabar com a sua operação ou suas ferramentas a seu critério único e sem aviso prévio. Ao acessar este portal, você, usuário pessoa física ou jurídica, se declara compreender e aceitar as condições aqui estabelecidas, da seguinte forma: