Enovelamento e desnaturação de proteínas em modelos mínimos

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MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorFrigori, Rafael Bertolini-
Autor(es): dc.contributorFrigori, Rafael Bertolini-
Autor(es): dc.contributorBombardelli, Clovis-
Autor(es): dc.contributorSchneider, Ricardo-
Autor(es): dc.creatorDuarte, Rafael Artur-
Data de aceite: dc.date.accessioned2022-02-21T21:32:02Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2022-02-21T21:32:02Z-
Data de envio: dc.date.issued2020-11-18-
Data de envio: dc.date.issued2020-11-18-
Data de envio: dc.date.issued2015-11-20-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/15899-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/capes/654791-
Descrição: dc.descriptionThis work was based on the mean field solution of the Ising (spins) model, which is mapped in a protein of model interaction with a solvent medium (H2O). We used this model to explain the denaturation and folding, either cold or hot, using globular proteins as the order parameter the degree of compression which corresponds to the molecular magnetization in spins ising model.-
Descrição: dc.descriptionEste trabalho foi baseado na solução de campo médio do modelo (de spins) de Ising, que é mapeado em um modelo de proteínas em interação com um meio solvente (H2O). Utilizamos este modelo para explicar o enovelamento e desnaturação, seja a frio ou a quente, de proteínas globulares usando como parâmetro de ordem o grau de compactação molecular que equivale à magnetização no modelo de spins de Ising.-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Idioma: dc.languagept_BR-
Publicador: dc.publisherUniversidade Tecnológica Federal do Paraná-
Publicador: dc.publisherToledo-
Publicador: dc.publisherBrasil-
Publicador: dc.publisherTecnologia em Processos Químicos-
Publicador: dc.publisherUTFPR-
Direitos: dc.rightsopenAccess-
Palavras-chave: dc.subjectProteínas globulares-
Palavras-chave: dc.subjectTermodinâmica-
Palavras-chave: dc.subjectGibbs, Energia livre de-
Palavras-chave: dc.subjectGlobular proteins-
Palavras-chave: dc.subjectThermodynamics-
Palavras-chave: dc.subjectGibbs' free energia-
Palavras-chave: dc.subjectCNPQ::CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::QUIMICA-
Título: dc.titleEnovelamento e desnaturação de proteínas em modelos mínimos-
Título: dc.titleFolding and protein denaturation in minimal models-
Tipo de arquivo: dc.typelivro digital-
Aparece nas coleções:Repositorio Institucional da UTFPR - RIUT

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