Atenção: Todas as denúncias são sigilosas e sua identidade será preservada.
Os campos nome e e-mail são de preenchimento opcional
Metadados | Descrição | Idioma |
---|---|---|
Autor(es): dc.contributor | Pegorini, Vinicius | - |
Autor(es): dc.contributor | Pegorini, Vinicius | - |
Autor(es): dc.contributor | Borsoi, Beatriz Terezinha | - |
Autor(es): dc.contributor | Brito, Robison Cris | - |
Autor(es): dc.creator | Almeida Junior, Newton Martins de | - |
Data de aceite: dc.date.accessioned | 2022-02-21T21:31:41Z | - |
Data de disponibilização: dc.date.available | 2022-02-21T21:31:41Z | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2020-11-24 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2020-11-24 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2015-12-08 | - |
Fonte completa do material: dc.identifier | http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/23171 | - |
Fonte: dc.identifier.uri | http://educapes.capes.gov.br/handle/capes/654653 | - |
Descrição: dc.description | Os hábitos das pessoas têm sofrido mudanças gerando novos estilo de vida. Uma dessas mudanças é em relação à alimentação e principalmente ao hábito de alimentar-se fora do domicílio. Impulsionado pelo aumento da demanda de clientes ocorre a ampliação da rede gastronômica, que deixou de ser apenas uma opção de lazer para tornar-se questão de comodidade ou até mesmo necessidade. Com uma concorrência cada vez mais acirrada alguns fatores são determinantes para o sucesso do negócio, trabalhar no ramo de alimentação fora de casa parece ser simples, mas, na prática, é complexo e exige uma busca constante pela qualidade dos serviços oferecidos e amplo conhecimento do setor. Diante desta complexidade e com a utilização cada vez mais frequente de sistemas, percebeu-se a possibilidade de desenvolver um sistema específico de gerenciamento de pedidos para restaurantes de pequeno porte, de modo que este seja apenas o primeiro item a ser implantado, apresentando ao gestor facilidades para que futuramente se interesse cada vez mais na sistematização do seu negócio e busque mais ferramentas de gerenciamento a apoio aos processos de administração e tomada de decisão. O aplicativo foi modelado com base nos conceitos da análise orientada a objetos e estruturada para modelagem de dados e desenvolvido utilizando o ambiente de desenvolvimento Java, banco de dados PostgreSQL e o framework Spring para o servidor, além do Android Studio para a plataforma móvel. | - |
Formato: dc.format | application/pdf | - |
Idioma: dc.language | pt_BR | - |
Publicador: dc.publisher | Universidade Tecnológica Federal do Paraná | - |
Publicador: dc.publisher | Pato Branco | - |
Publicador: dc.publisher | Brasil | - |
Publicador: dc.publisher | Departamento Acadêmico de Informática | - |
Publicador: dc.publisher | Tecnologia Java | - |
Publicador: dc.publisher | UTFPR | - |
Direitos: dc.rights | openAccess | - |
Palavras-chave: dc.subject | Software - Desenvolvimento | - |
Palavras-chave: dc.subject | Software de aplicação - Desenvolvimento | - |
Palavras-chave: dc.subject | Gerenciamento de recursos de informação | - |
Palavras-chave: dc.subject | Computer software - Development | - |
Palavras-chave: dc.subject | Application software - Development | - |
Palavras-chave: dc.subject | Information resources management | - |
Palavras-chave: dc.subject | CNPQ::CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA DA COMPUTACAO::SISTEMAS DE COMPUTACAO::SOFTWARE BASICO | - |
Título: dc.title | Uso de dispositivos móveis para o controle de pedido em restaurante de pequeno porte | - |
Tipo de arquivo: dc.type | livro digital | - |
Aparece nas coleções: | Repositorio Institucional da UTFPR - RIUT |
O Portal eduCAPES é oferecido ao usuário, condicionado à aceitação dos termos, condições e avisos contidos aqui e sem modificações. A CAPES poderá modificar o conteúdo ou formato deste site ou acabar com a sua operação ou suas ferramentas a seu critério único e sem aviso prévio. Ao acessar este portal, você, usuário pessoa física ou jurídica, se declara compreender e aceitar as condições aqui estabelecidas, da seguinte forma: