Uso de dispositivos móveis para o controle de pedido em restaurante de pequeno porte

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorPegorini, Vinicius-
Autor(es): dc.contributorPegorini, Vinicius-
Autor(es): dc.contributorBorsoi, Beatriz Terezinha-
Autor(es): dc.contributorBrito, Robison Cris-
Autor(es): dc.creatorAlmeida Junior, Newton Martins de-
Data de aceite: dc.date.accessioned2022-02-21T21:31:41Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2022-02-21T21:31:41Z-
Data de envio: dc.date.issued2020-11-24-
Data de envio: dc.date.issued2020-11-24-
Data de envio: dc.date.issued2015-12-08-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/23171-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/capes/654653-
Descrição: dc.descriptionOs hábitos das pessoas têm sofrido mudanças gerando novos estilo de vida. Uma dessas mudanças é em relação à alimentação e principalmente ao hábito de alimentar-se fora do domicílio. Impulsionado pelo aumento da demanda de clientes ocorre a ampliação da rede gastronômica, que deixou de ser apenas uma opção de lazer para tornar-se questão de comodidade ou até mesmo necessidade. Com uma concorrência cada vez mais acirrada alguns fatores são determinantes para o sucesso do negócio, trabalhar no ramo de alimentação fora de casa parece ser simples, mas, na prática, é complexo e exige uma busca constante pela qualidade dos serviços oferecidos e amplo conhecimento do setor. Diante desta complexidade e com a utilização cada vez mais frequente de sistemas, percebeu-se a possibilidade de desenvolver um sistema específico de gerenciamento de pedidos para restaurantes de pequeno porte, de modo que este seja apenas o primeiro item a ser implantado, apresentando ao gestor facilidades para que futuramente se interesse cada vez mais na sistematização do seu negócio e busque mais ferramentas de gerenciamento a apoio aos processos de administração e tomada de decisão. O aplicativo foi modelado com base nos conceitos da análise orientada a objetos e estruturada para modelagem de dados e desenvolvido utilizando o ambiente de desenvolvimento Java, banco de dados PostgreSQL e o framework Spring para o servidor, além do Android Studio para a plataforma móvel.-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Idioma: dc.languagept_BR-
Publicador: dc.publisherUniversidade Tecnológica Federal do Paraná-
Publicador: dc.publisherPato Branco-
Publicador: dc.publisherBrasil-
Publicador: dc.publisherDepartamento Acadêmico de Informática-
Publicador: dc.publisherTecnologia Java-
Publicador: dc.publisherUTFPR-
Direitos: dc.rightsopenAccess-
Palavras-chave: dc.subjectSoftware - Desenvolvimento-
Palavras-chave: dc.subjectSoftware de aplicação - Desenvolvimento-
Palavras-chave: dc.subjectGerenciamento de recursos de informação-
Palavras-chave: dc.subjectComputer software - Development-
Palavras-chave: dc.subjectApplication software - Development-
Palavras-chave: dc.subjectInformation resources management-
Palavras-chave: dc.subjectCNPQ::CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA DA COMPUTACAO::SISTEMAS DE COMPUTACAO::SOFTWARE BASICO-
Título: dc.titleUso de dispositivos móveis para o controle de pedido em restaurante de pequeno porte-
Tipo de arquivo: dc.typelivro digital-
Aparece nas coleções:Repositorio Institucional da UTFPR - RIUT

Não existem arquivos associados a este item.