Hábitos alimentares dos alunos da 7ª série “A” do Colégio Estadual Altair Mongruel do Município de Ortigueira - Paraná

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorSarmento, Cleonice Mendes Pereira-
Autor(es): dc.creatorValenga, Luciane Regina-
Data de aceite: dc.date.accessioned2022-02-21T21:29:36Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2022-02-21T21:29:36Z-
Data de envio: dc.date.issued2020-11-23-
Data de envio: dc.date.issued2020-11-23-
Data de envio: dc.date.issued2011-06-18-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/21973-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/capes/653828-
Descrição: dc.descriptionThis work had as thematic the study of the alimentary habits of the pupils of 7ª series of Basic education of the State College Altair Mongruel of the City of Ortigueira - Paraná, having for objective to know, to analyze and to reflect on the alimentary habits of the pupils. For this a questionnaire for analysis of the daily feeding will be applied, hídrica ingestion, familiar history of pathology and on the basis of the results, will be made a work together with nutritionist, acquiring knowledge and considering a healthful feeding as source of life with quality, since it is about an extremely important subject for the development of the same ones. One expects that the involved pupils can share its knowledge acquired with the too much pupils of the college, pertaining to school community, through the developed works, as posters, texts, parodies, etc, and in its house, with familiar and neighboring making with that healthful attitudes in relation the feeding better can the quality of life of all.-
Descrição: dc.descriptionEste trabalho teve como temática o estudo dos hábitos alimentares dos alunos da 7ª série do Ensino Fundamental do Colégio Estadual Altair Mongruel do Município de Ortigueira – Paraná, tendo por objetivo conhecer, analisar e refletir sobre os hábitos alimentares dos alunos. Para isso será aplicado um questionário para análise da alimentação diária, ingestão hídrica, história familiar de patologias e com base nos resultados, será feito um trabalho junto com nutricionista, conscientizando e propondo uma alimentação saudável como fonte de vida com qualidade, visto que se trata de um assunto extremamente importante para o desenvolvimento dos mesmos. Espera-se que os alunos envolvidos possam compartilhar seus conhecimentos adquiridos com os demais alunos do colégio, comunidade escolar, através dos trabalhos desenvolvidos, como cartazes, textos, paródias. Ainda em casa, com familiares e vizinhos fazendo com que atitudes saudáveis em relação a alimentação possam melhor a qualidade de vida de todos.-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Idioma: dc.languagept_BR-
Publicador: dc.publisherUniversidade Tecnológica Federal do Paraná-
Publicador: dc.publisherMedianeira-
Palavras-chave: dc.subjectAlimentos-
Palavras-chave: dc.subjectHábitos alimentares-
Palavras-chave: dc.subjectHábitos de saúde-
Palavras-chave: dc.subjectQualidade de vida-
Palavras-chave: dc.subjectFood-
Palavras-chave: dc.subjectFood habits-
Palavras-chave: dc.subjectHealth behavior-
Palavras-chave: dc.subjectQuality of life-
Palavras-chave: dc.subjectEnsino de Ciências-
Título: dc.titleHábitos alimentares dos alunos da 7ª série “A” do Colégio Estadual Altair Mongruel do Município de Ortigueira - Paraná-
Tipo de arquivo: dc.typelivro digital-
Aparece nas coleções:Repositorio Institucional da UTFPR - RIUT

Não existem arquivos associados a este item.