Atenção: Todas as denúncias são sigilosas e sua identidade será preservada.
Os campos nome e e-mail são de preenchimento opcional
Metadados | Descrição | Idioma |
---|---|---|
Autor(es): dc.contributor | Filipak, Paulo André | - |
Autor(es): dc.contributor | Filipak, Paulo André | - |
Autor(es): dc.contributor | Banaszewski, Roni Fabio | - |
Autor(es): dc.contributor | Silva, Guilherme da Costa | - |
Autor(es): dc.creator | Baltokoski, Donizety | - |
Data de aceite: dc.date.accessioned | 2022-02-21T21:28:23Z | - |
Data de disponibilização: dc.date.available | 2022-02-21T21:28:23Z | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2020-11-13 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2020-11-13 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2019-07-05 | - |
Fonte completa do material: dc.identifier | http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/11871 | - |
Fonte: dc.identifier.uri | http://educapes.capes.gov.br/handle/capes/653346 | - |
Descrição: dc.description | Brazil is among the countries that waste most food in the world, losing approximately 41,000 tons of food throughout the food chain that begins at the planting and ends with the end customer. This paper proposes the development of a collaborative web system of recipes where everyone can share their favorite recipes, as well as providing an evaluation mechanism, comment area and search for recipes possible to cook from the informed ingredients. The system should provide consumers with recipes possibles to do from the ingredients they have available, avoiding waste and contributing to the environment. | - |
Descrição: dc.description | O Brasil está entre os países que mais desperdiçam comida no mundo, perdendo aproximadamente 41 mil toneladas de alimento ao longo de toda cadeia alimentar que começa no plantio e termina no consumo final, pensando em contribuir para evitar o desperdício, este trabalho propõe o desenvolvimento de um sistema web de receitas colaborativas onde todos podem compartilhar suas receitas favoritas, além de proporcionar um mecanismo de avaliação, área de comentários e busca de receitas possíveis de fazer a partir dos ingredientes informados. O sistema deve proporcionar ao consumidor a utilização de receitas a partir dos ingredientes que tem à disposição, evitando desperdício e contribuindo com o meio ambiente. | - |
Formato: dc.format | application/pdf | - |
Idioma: dc.language | pt_BR | - |
Publicador: dc.publisher | Universidade Tecnológica Federal do Paraná | - |
Publicador: dc.publisher | Guarapuava | - |
Publicador: dc.publisher | Brasil | - |
Publicador: dc.publisher | Tecnologia em Sistemas para Internet | - |
Publicador: dc.publisher | UTFPR | - |
Direitos: dc.rights | openAccess | - |
Palavras-chave: dc.subject | Sistemas de computação | - |
Palavras-chave: dc.subject | Sustentabilidade | - |
Palavras-chave: dc.subject | Desperdício (Economia) | - |
Palavras-chave: dc.subject | Computer systems | - |
Palavras-chave: dc.subject | Sustainability | - |
Palavras-chave: dc.subject | Waste (Economics) | - |
Palavras-chave: dc.subject | CNPQ::CIENCIAS EXATAS E DA TERRA | - |
Título: dc.title | Sistema web colaborativo de receitas com busca por ingredientes | - |
Título: dc.title | Collaborative recipe web system with a search for ingredients | - |
Tipo de arquivo: dc.type | livro digital | - |
Aparece nas coleções: | Repositorio Institucional da UTFPR - RIUT |
O Portal eduCAPES é oferecido ao usuário, condicionado à aceitação dos termos, condições e avisos contidos aqui e sem modificações. A CAPES poderá modificar o conteúdo ou formato deste site ou acabar com a sua operação ou suas ferramentas a seu critério único e sem aviso prévio. Ao acessar este portal, você, usuário pessoa física ou jurídica, se declara compreender e aceitar as condições aqui estabelecidas, da seguinte forma: