Atenção: Todas as denúncias são sigilosas e sua identidade será preservada.
Os campos nome e e-mail são de preenchimento opcional
Metadados | Descrição | Idioma |
---|---|---|
Autor(es): dc.contributor | Ranthum, Geraldo | - |
Autor(es): dc.contributor | Ranthum, Geraldo | - |
Autor(es): dc.contributor | Ranthum, Rogério | - |
Autor(es): dc.contributor | Andrade, Vinícius Camargo | - |
Autor(es): dc.creator | Santos, Bruna Gabriele de Lima Moscardi dos | - |
Data de aceite: dc.date.accessioned | 2022-02-21T21:27:37Z | - |
Data de disponibilização: dc.date.available | 2022-02-21T21:27:37Z | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2020-11-18 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2020-11-18 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2017-11-13 | - |
Fonte completa do material: dc.identifier | http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/16798 | - |
Fonte: dc.identifier.uri | http://educapes.capes.gov.br/handle/capes/653040 | - |
Descrição: dc.description | This thesis aims to propose the development of a commercial web site for the restaurant "Hamburgueria Gourmet", a company that detected problems in the way it communicated with customers and in the way services provided such as order picking, account closure and promotion development were performed. It seeks to improve customer service and a greater approach to marketing of the company, focusing on facilitating the customer's knowledge of the services provided by the restaurant. The development of the project counted on: The analysis of the problems and the needs of the business; Bibliographic Study in order to know what the site could offer the client; Identification of appropriate tools and methods for the development of WebSite; Development of the program with the chosen tools and methods. Finally, it is understood that the Web Site developed will greatly help in the day-to-day and reach of the restaurant to its customers. | - |
Descrição: dc.description | Este trabalho tem como objetivo central propor o desenvolvimento de um Web Site comercial para o restaurante “Hamburgueria Gourmet”, uma empresa que detectou problemas na forma que se comunicava com os clientes e na forma em que serviços prestados como coleta de pedidos, fechamento de conta e desenvolvimento de promoções eram realizados. Busca-se uma melhoria ao atendimento ao cliente e uma abordagem maior ao marketing da empresa, focando em facilitar que o cliente tenha conhecimento dos serviços prestados pelo restaurante. O desenvolvimento do projeto contou com: A análise dos problemas e das necessidades do negócio; Estudo Bibliográfico com o intuito de saber o que o site poderia oferecer ao cliente; Identificação de ferramentas e métodos adequados para o desenvolvimento do Web Site; Desenvolvimento do programa com as ferramentas e métodos escolhidos. Por fim, entende-se que o Web Site desenvolvido ajudará muito no dia-a-dia e alcance do restaurante até seus clientes. | - |
Formato: dc.format | application/pdf | - |
Idioma: dc.language | pt_BR | - |
Publicador: dc.publisher | Universidade Tecnológica Federal do Paraná | - |
Publicador: dc.publisher | Ponta Grossa | - |
Publicador: dc.publisher | Brasil | - |
Publicador: dc.publisher | Departamento Acadêmico de Informática | - |
Publicador: dc.publisher | Tecnologia em Análise e Desenvolvimento de Sistemas | - |
Publicador: dc.publisher | UTFPR | - |
Direitos: dc.rights | openAccess | - |
Palavras-chave: dc.subject | Interfaces (Computadores) | - |
Palavras-chave: dc.subject | Interação homem-máquina | - |
Palavras-chave: dc.subject | Sites da Web | - |
Palavras-chave: dc.subject | Alimentos - Indústria | - |
Palavras-chave: dc.subject | Marketing | - |
Palavras-chave: dc.subject | Computer interfaces | - |
Palavras-chave: dc.subject | Human-computer interation | - |
Palavras-chave: dc.subject | Web sites | - |
Palavras-chave: dc.subject | Food industry and trade | - |
Palavras-chave: dc.subject | CNPQ::CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA DA COMPUTACAO | - |
Título: dc.title | Software para automação de empresa alimentícia | - |
Título: dc.title | Software for automation of food business | - |
Tipo de arquivo: dc.type | livro digital | - |
Aparece nas coleções: | Repositorio Institucional da UTFPR - RIUT |
O Portal eduCAPES é oferecido ao usuário, condicionado à aceitação dos termos, condições e avisos contidos aqui e sem modificações. A CAPES poderá modificar o conteúdo ou formato deste site ou acabar com a sua operação ou suas ferramentas a seu critério único e sem aviso prévio. Ao acessar este portal, você, usuário pessoa física ou jurídica, se declara compreender e aceitar as condições aqui estabelecidas, da seguinte forma: