Atenção:
O eduCAPES é um repositório de objetos educacionais, não sendo responsável por materiais de terceiros submetidos na plataforma. O usuário assume ampla e total responsabilidade quanto à originalidade, à titularidade e ao conteúdo, citações de obras consultadas, referências e outros elementos que fazem parte do material que deseja submeter. Recomendamos que se reporte diretamente ao(s) autor(es), indicando qual parte do material foi considerada imprópria (cite página e parágrafo) e justificando sua denúncia.
Caso seja o autor original de algum material publicado indevidamente ou sem autorização, será necessário que se identifique informando nome completo, CPF e data de nascimento. Caso possua uma decisão judicial para retirada do material, solicitamos que informe o link de acesso ao documento, bem como quaisquer dados necessários ao acesso, no campo abaixo.
Todas as denúncias são sigilosas e sua identidade será preservada. Os campos nome e e-mail são de preenchimento opcional. Porém, ao deixar de informar seu e-mail, um possível retorno será inviabilizado e/ou sua denúncia poderá ser desconsiderada no caso de necessitar de informações complementares.
Metadados | Descrição | Idioma |
---|---|---|
Autor(es): dc.contributor | Oliveira, Ana Flávia de | - |
Autor(es): dc.creator | Gardin, Erika Torresin de Oliveira | - |
Autor(es): dc.creator | Cruvinel, Ester Beatriz Stabile | - |
Data de aceite: dc.date.accessioned | 2022-02-21T21:25:13Z | - |
Data de disponibilização: dc.date.available | 2022-02-21T21:25:13Z | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2020-11-15 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2020-11-15 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2014-02-21 | - |
Fonte completa do material: dc.identifier | http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/12444 | - |
Fonte: dc.identifier.uri | http://educapes.capes.gov.br/handle/capes/652230 | - |
Descrição: dc.description | Food is essential for humans, since it directly influences on your health, as well as the income and success of its activities in general. The objective of this research was to analyze the level of customer satisfaction of the university restaurant of the Universidade Tecnológica Federal do Paraná, campus Londrina. The study was conducted by a qualitative-quantitative source, and the main tool used to identify the customers satisfaction evaluation was a questionnaire. Problems related to the Restaurant’s service were identified, as: the waiting time for the service due, to the many students at the same time and only one counter, long lines are formed; arrangement of the tables, there aren’t enough space for the tables, becoming the place uncomfortable; the quantity of the food, depending of the time that the customer arrives at the restaurant, the customer cannot serve of a particular food, decreasing your options of choice; and how it is charged, because only money is accepted, and then was indicated solutions for them, especially about the menu of the meals, comfort and attractiveness of the environment, sense of well-being of the client, among others. | - |
Descrição: dc.description | A alimentação é fundamental para o ser humano, uma vez que influencia diretamente sobre sua saúde, como também no rendimento e êxito de suas atividades em geral. A presente pesquisa teve como objetivo analisar o nível de satisfação dos clientes do restaurante universitário da Universidade Tecnológica Federal do Paraná, campus Londrina. Foi realizado um estudo qualitativo-quantitativo, e como ferramenta principal utilizou-se um questionário de avaliação da satisfação. Foram identificados problemas do restaurante universitário com relação aos serviços prestados como: o tempo de espera na fila para atendimento, devido ao grande fluxo de alunos e apenas um balcão, ocorre formação de longas filas e demora em se servir; arranjo das mesas, pouco espaço para a quantidade de mesas, tornando o ambiente apertado; porcionamento dos alimentos, dependendo do horário em que o cliente chega ao restaurante, o mesmo não consegue se servir de uma determinada comida, diminuindo assim suas opções de escolha; e a forma de cobrança, pois somente é aceito dinheiro e, posteriormente, indicou-se soluções para os mesmos, em especial, nos quesitos relacionados ao cardápio das refeições oferecidas, conforto e atratividade do ambiente, sentimento de bem estar do cliente, entre outros. | - |
Formato: dc.format | application/pdf | - |
Idioma: dc.language | pt_BR | - |
Publicador: dc.publisher | Universidade Tecnológica Federal do Paraná | - |
Publicador: dc.publisher | Londrina | - |
Palavras-chave: dc.subject | Restaurantes | - |
Palavras-chave: dc.subject | Satisfação do consumidor | - |
Palavras-chave: dc.subject | Restaurants | - |
Palavras-chave: dc.subject | Consumer satisfaction | - |
Palavras-chave: dc.subject | Tecnologia em Alimentos | - |
Título: dc.title | Avaliação da satisfação dos clientes do restaurante Universitário (RU) do câmpus Londrina da Universidade Tecnológica Federal do Paraná | - |
Tipo de arquivo: dc.type | livro digital | - |
Aparece nas coleções: | Repositorio Institucional da UTFPR - RIUT |
O Portal eduCAPES é oferecido ao usuário, condicionado à aceitação dos termos, condições e avisos contidos aqui e sem modificações. A CAPES poderá modificar o conteúdo ou formato deste site ou acabar com a sua operação ou suas ferramentas a seu critério único e sem aviso prévio. Ao acessar este portal, você, usuário pessoa física ou jurídica, se declara compreender e aceitar as condições aqui estabelecidas, da seguinte forma: