Atenção: Todas as denúncias são sigilosas e sua identidade será preservada.
Os campos nome e e-mail são de preenchimento opcional
Metadados | Descrição | Idioma |
---|---|---|
Autor(es): dc.contributor | Nunes, Elenise Leocádia Silveira | - |
Autor(es): dc.contributor | Nunes, Elenise Leocádia da Silveira | - |
Autor(es): dc.contributor | Przydzimirski, Rosilene | - |
Autor(es): dc.contributor | Mengatto, Suzete Nancy Filipak | - |
Autor(es): dc.creator | Wojciechowski, Amanda | - |
Data de aceite: dc.date.accessioned | 2022-02-21T21:24:08Z | - |
Data de disponibilização: dc.date.available | 2022-02-21T21:24:08Z | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2020-11-19 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2020-11-19 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2016-04-11 | - |
Fonte completa do material: dc.identifier | http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/17432 | - |
Fonte: dc.identifier.uri | http://educapes.capes.gov.br/handle/capes/651825 | - |
Descrição: dc.description | This article provides indications of measures and circulation spaces considered ergonomically suitable for commercial eating venues. The study was designed based on an analysis of the activity carried out in three different types of restaurants: self-service, a la carte and all you can eat. Firstly, a comparative literature search of researches conducted by other authors was performed. Thus, the main focus of this study was to point out comfortable and safe circulation space for each one of the three types of commercial eating venues, linking them to different ways of serving. | - |
Descrição: dc.description | Esta monografia apresenta indicações de medidas e espaços de circulações consideradas adequadas ergonomicamente para espaços de comer comerciais. O estudo foi elaborado a partir da analise da atividade realizada em três tipos diferentes de restaurantes: self-service, a lá carte e rodízio. Inicialmente, foi realizada uma pesquisa bibliográfica comparativa de pesquisas já realizadas por alguns autores. Assim o foco principal deste estudo, foi indicar espaço de circulação confortável e seguro para cada um dos três tipos de áreas de comer comerciais relacionando-os aos diferentes modos de servir. | - |
Formato: dc.format | application/pdf | - |
Idioma: dc.language | pt_BR | - |
Publicador: dc.publisher | Universidade Tecnológica Federal do Paraná | - |
Publicador: dc.publisher | Curitiba | - |
Publicador: dc.publisher | Brasil | - |
Publicador: dc.publisher | Especialização em Design de Interiores | - |
Publicador: dc.publisher | UTFPR | - |
Direitos: dc.rights | openAccess | - |
Palavras-chave: dc.subject | Ergonomia | - |
Palavras-chave: dc.subject | Restaurantes de refeições ligeiras | - |
Palavras-chave: dc.subject | Restaurantes | - |
Palavras-chave: dc.subject | Antropometria | - |
Palavras-chave: dc.subject | Human engineering | - |
Palavras-chave: dc.subject | Fast foods restaurants | - |
Palavras-chave: dc.subject | Restaurants | - |
Palavras-chave: dc.subject | Anthropometry | - |
Palavras-chave: dc.subject | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::DESENHO INDUSTRIAL | - |
Título: dc.title | Espaços de circulação em áreas de refeição | - |
Título: dc.title | Self-service circulation spaces | - |
Tipo de arquivo: dc.type | livro digital | - |
Aparece nas coleções: | Repositorio Institucional da UTFPR - RIUT |
O Portal eduCAPES é oferecido ao usuário, condicionado à aceitação dos termos, condições e avisos contidos aqui e sem modificações. A CAPES poderá modificar o conteúdo ou formato deste site ou acabar com a sua operação ou suas ferramentas a seu critério único e sem aviso prévio. Ao acessar este portal, você, usuário pessoa física ou jurídica, se declara compreender e aceitar as condições aqui estabelecidas, da seguinte forma: