Espaços de circulação em áreas de refeição

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorNunes, Elenise Leocádia Silveira-
Autor(es): dc.contributorNunes, Elenise Leocádia da Silveira-
Autor(es): dc.contributorPrzydzimirski, Rosilene-
Autor(es): dc.contributorMengatto, Suzete Nancy Filipak-
Autor(es): dc.creatorWojciechowski, Amanda-
Data de aceite: dc.date.accessioned2022-02-21T21:24:08Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2022-02-21T21:24:08Z-
Data de envio: dc.date.issued2020-11-19-
Data de envio: dc.date.issued2020-11-19-
Data de envio: dc.date.issued2016-04-11-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/17432-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/capes/651825-
Descrição: dc.descriptionThis article provides indications of measures and circulation spaces considered ergonomically suitable for commercial eating venues. The study was designed based on an analysis of the activity carried out in three different types of restaurants: self-service, a la carte and all you can eat. Firstly, a comparative literature search of researches conducted by other authors was performed. Thus, the main focus of this study was to point out comfortable and safe circulation space for each one of the three types of commercial eating venues, linking them to different ways of serving.-
Descrição: dc.descriptionEsta monografia apresenta indicações de medidas e espaços de circulações consideradas adequadas ergonomicamente para espaços de comer comerciais. O estudo foi elaborado a partir da analise da atividade realizada em três tipos diferentes de restaurantes: self-service, a lá carte e rodízio. Inicialmente, foi realizada uma pesquisa bibliográfica comparativa de pesquisas já realizadas por alguns autores. Assim o foco principal deste estudo, foi indicar espaço de circulação confortável e seguro para cada um dos três tipos de áreas de comer comerciais relacionando-os aos diferentes modos de servir.-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Idioma: dc.languagept_BR-
Publicador: dc.publisherUniversidade Tecnológica Federal do Paraná-
Publicador: dc.publisherCuritiba-
Publicador: dc.publisherBrasil-
Publicador: dc.publisherEspecialização em Design de Interiores-
Publicador: dc.publisherUTFPR-
Direitos: dc.rightsopenAccess-
Palavras-chave: dc.subjectErgonomia-
Palavras-chave: dc.subjectRestaurantes de refeições ligeiras-
Palavras-chave: dc.subjectRestaurantes-
Palavras-chave: dc.subjectAntropometria-
Palavras-chave: dc.subjectHuman engineering-
Palavras-chave: dc.subjectFast foods restaurants-
Palavras-chave: dc.subjectRestaurants-
Palavras-chave: dc.subjectAnthropometry-
Palavras-chave: dc.subjectCNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::DESENHO INDUSTRIAL-
Título: dc.titleEspaços de circulação em áreas de refeição-
Título: dc.titleSelf-service circulation spaces-
Tipo de arquivo: dc.typelivro digital-
Aparece nas coleções:Repositorio Institucional da UTFPR - RIUT

Não existem arquivos associados a este item.