Gastronomia e Hotelaria

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.creatorKuhl, Adriana Masiero-
Data de aceite: dc.date.accessioned2022-02-21T21:22:17Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2022-02-21T21:22:17Z-
Data de envio: dc.date.issued2017-08-21-
Data de envio: dc.date.issued2017-08-21-
Data de envio: dc.date.issued2012-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://dspace.unicentro.br/handle/123456789/73-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://hdl.handle.net/123456789/81-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/capes/651096-
Descrição: dc.descriptionAuxiliar os acadêmicos do curso de Nutrição na aquisição do conhecimento através da seleção de temas abordados na disciplina.-
Idioma: dc.languagept_BR-
Palavras-chave: dc.subjectEnsino-
Palavras-chave: dc.subjectHistória-
Palavras-chave: dc.subjectNutrição-
Título: dc.titleGastronomia e Hotelaria-
Tipo de arquivo: dc.typetexto-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - Unicentro

Não existem arquivos associados a este item.