O hibríphago culinário : a cozinha/ateliê, o cortador e o costureiro de corpos do século XVI

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MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.creatorHargreaves, Lisa Minari-
Data de aceite: dc.date.accessioned2021-10-14T17:57:58Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2021-10-14T17:57:58Z-
Data de envio: dc.date.issued2014-09-11-
Data de envio: dc.date.issued2014-09-11-
Data de envio: dc.date.issued2010-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://repositorio.unb.br/handle/10482/16256-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/capes/620392-
Descrição: dc.descriptionApresenta artigo onde se relaciona a produção alimentar com as belas-artes e com as práticas culturais das civilizações de todas as épocas estabelecendo um diálogo o constante das produções artísticas, que se mantiveram em um processo enriquecedor com o universo alimentar, e a herança cultural, que recoa nas marcas artísticas e culinárias até hoje.-
Formato: dc.formatapplication/pdf-
Publicador: dc.publisherInstituto de Artes - Universidade de Brasília-
Direitos: dc.rightsAcesso Aberto-
Direitos: dc.rights9° Encontro Internacional de Arte e Tecnologia (#9ART) - Autorização concedida ao Repositório da Universidade de Brasília (RIUnB) pelo editor, com as seguintes condições: disponível sob Licença Creative Commons 4.0, que permite copiar, distribuir e transmitir o trabalho, desde que seja citado o autor e licenciante. Não permite o uso para fins comerciais nem a adaptação desta.-
Palavras-chave: dc.subjectArte - aspectos sociológicos-
Palavras-chave: dc.subjectArte-
Palavras-chave: dc.subjectAlimentação-
Título: dc.titleO hibríphago culinário : a cozinha/ateliê, o cortador e o costureiro de corpos do século XVI-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional – UNB

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