Experimentos Culinários como Metodologia para o Ensino de Química

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorUniversidade Federal do Rio de Janeiropt_BR
Autor(es): dc.contributor.authorMarchon, Alceir-
Autor(es): dc.contributor.authorSilva, Bárbara-
Autor(es): dc.contributor.authorRezende, Michelle-
Data de aceite: dc.date.accessioned2020-09-11T17:26:39Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2020-09-11T17:26:39Z-
Data de envio: dc.date.issued2020-
identificador: dc.identifier.otherEbook Alceir versao finalpt_BR
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/capes/575162-
Resumo: dc.description.abstractO e-book, Experimentos Culinários como Metodologia para o Ensino de Química no Ensino Médio, propõe como recurso didático experimentos culinários onde são abordados conteúdos químicos contemplados no currículo do Ensino Médio. São quatro experimentos escolhidos sob o ponto de vista da educação em Química, mas também com o objetivo de atender um perfil de preferências gastronômicas inerente a faixa etária dos educandos do Ensino Médio.pt_BR
Tamanho: dc.format.extent7,69 MBpt_BR
Tipo de arquivo: dc.format.mimetypePDFpt_BR
Idioma: dc.language.isopt_BRpt_BR
Direitos: dc.rightsAttribution-NonCommercial 3.0 Brazil*
Licença: dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/3.0/br/*
Palavras-chave: dc.subjectExperimentos de Químicapt_BR
Palavras-chave: dc.subjectEnsino médiopt_BR
Palavras-chave: dc.subjectExperimentos culináriospt_BR
Título: dc.titleExperimentos Culinários como Metodologia para o Ensino de Químicapt_BR
Tipo de arquivo: dc.typelivro digitalpt_BR
Curso: dc.subject.coursePrograma de Mestrado Profissional em Química em Rede Nacional - PROFQUIpt_BR
Área de Conhecimento: dc.subject.disciplinePesquisa de Dissertação de Mestradopt_BR
Aparece nas coleções:Materiais PROFQUI


Este item está licenciado sob uma Licença Creative Commons Creative Commons