Ciência, Desenvolvimento e Inovação na Engenharia e Agronomia Brasileira v.1

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorUNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDEpt_BR
Autor(es): dc.contributor.authorFrancisco, Paulo Roberto Megna-
Autor(es): dc.contributor.authorSilva, Virgínia Mirtes de Alcântara-
Autor(es): dc.contributor.authorSilvino, Guttemberg da Silva-
Autor(es): dc.contributor.authorRibeiro, George do Nascimento-
Data de aceite: dc.date.accessioned2020-08-14T20:18:56Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2020-08-14T20:18:56Z-
Data de envio: dc.date.issued2019-
identificador: dc.identifier.otherCiência, Desenvolvimento e Inovação na Engenharia e Agronomia Brasileira v.1pt_BR
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/capes/573992-
Resumo: dc.description.abstractO recurso natural de maior importância para todos os sentidos de sobrevivência dos organismos vivos é a água, sem este componente não existiria vida. Considerado um solvente universal que mantem a dinâmica da natureza, participa e dinamiza todos os ciclos ecológicos, ou seja, é essencial para a manutenção dos ciclos biogeoquímicos da natureza, e que assegura o equilíbrio dos ecossistemas (TUNDISI, 2003).pt_BR
Tamanho: dc.format.extent7300pt_BR
Tipo de arquivo: dc.format.mimetypepdfpt_BR
Idioma: dc.language.isopt_BRpt_BR
Direitos: dc.rightsAttribution 3.0 Brazil*
Licença: dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/br/*
Título: dc.titleCiência, Desenvolvimento e Inovação na Engenharia e Agronomia Brasileira v.1pt_BR
Tipo de arquivo: dc.typelivro digitalpt_BR
Curso: dc.subject.courseEngenharia Agrícolapt_BR
Área de Conhecimento: dc.subject.disciplineENGENHARIA AGRÍCOLApt_BR
Aparece nas coleções:Livros digitais


Este item está licenciado sob uma Licença Creative Commons Creative Commons