Atenção:
O eduCAPES é um repositório de objetos educacionais, não sendo responsável por materiais de terceiros submetidos na plataforma. O usuário assume ampla e total responsabilidade quanto à originalidade, à titularidade e ao conteúdo, citações de obras consultadas, referências e outros elementos que fazem parte do material que deseja submeter. Recomendamos que se reporte diretamente ao(s) autor(es), indicando qual parte do material foi considerada imprópria (cite página e parágrafo) e justificando sua denúncia.
Caso seja o autor original de algum material publicado indevidamente ou sem autorização, será necessário que se identifique informando nome completo, CPF e data de nascimento. Caso possua uma decisão judicial para retirada do material, solicitamos que informe o link de acesso ao documento, bem como quaisquer dados necessários ao acesso, no campo abaixo.
Todas as denúncias são sigilosas e sua identidade será preservada. Os campos nome e e-mail são de preenchimento opcional. Porém, ao deixar de informar seu e-mail, um possível retorno será inviabilizado e/ou sua denúncia poderá ser desconsiderada no caso de necessitar de informações complementares.
Metadados | Descrição | Idioma |
---|---|---|
Autor(es): dc.creator | Pereira, Patrícia Aparecida Pimenta | - |
Autor(es): dc.creator | Souza, Vanessa Rios de | - |
Autor(es): dc.creator | Carneiro, João de Deus Souza | - |
Autor(es): dc.creator | Borges, Soraia Vilela | - |
Autor(es): dc.creator | Ferreira, Larissa de Oliveira | - |
Data de aceite: dc.date.accessioned | 2019-11-06T13:36:11Z | - |
Data de disponibilização: dc.date.available | 2019-11-06T13:36:11Z | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2016-01-12 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2016-01-12 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2013 | - |
Fonte completa do material: dc.identifier | http://www.repositorio.ufop.br/handle/123456789/6018 | - |
Fonte: dc.identifier.uri | http://educapes.capes.gov.br/handle/capes/559151 | - |
Descrição: dc.description | The aim of this study was to evaluate the physical and physicochemical properties of different brands of traditional (A, B and E), low calorie (C) and sugar-free (D) guava preserves. The results of these analysis indicated that there are differences in the physical and physicochemical properties of the different brands studied, and the partial and/or total exclusion of sugar from guava alters its physical and physicochemical properties, making the product redder; even added body and sweetening agents are incapable of conferring properties similar to those of conventional products. Regarding the relaxation test, the Maxwell model was the best for sample discrimination. The results also showed that the samples have a traditional standardization and that the sample labeled “low calorie” has a tendency to exhibit a composition similar to the conventional sample, which is evidence that brand (C) cannot be considered to be low calorie. | - |
Idioma: dc.language | en | - |
Direitos: dc.rights | Todo o conteúdo do periódico Brazilian Journal of Chemical Engineering, exceto onde identificado, está licenciado sob uma licença Creative Commons que permite copiar, distribuir e transmitir o trabalho em qualquer suporte ou formato desde que sejam citados o autor e o licenciante. Fonte: <http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_serial&pid=0104-6632&lng=en&nrm=iso>. Acesso em: 21 out. 2015. | - |
Título: dc.title | Physical and physicochemical evaluation of different brands of traditional, low calorie and sugar-free guava preserves. | - |
Aparece nas coleções: | Repositório Institucional - UFOP |
O Portal eduCAPES é oferecido ao usuário, condicionado à aceitação dos termos, condições e avisos contidos aqui e sem modificações. A CAPES poderá modificar o conteúdo ou formato deste site ou acabar com a sua operação ou suas ferramentas a seu critério único e sem aviso prévio. Ao acessar este portal, você, usuário pessoa física ou jurídica, se declara compreender e aceitar as condições aqui estabelecidas, da seguinte forma: