Atenção: Todas as denúncias são sigilosas e sua identidade será preservada.
Os campos nome e e-mail são de preenchimento opcional
Metadados | Descrição | Idioma |
---|---|---|
Autor(es): dc.creator | Ferreira, Karine Araújo | - |
Autor(es): dc.creator | Alcântara, Rosane Lúcia Chicarelli | - |
Data de aceite: dc.date.accessioned | 2019-11-06T13:35:26Z | - |
Data de disponibilização: dc.date.available | 2019-11-06T13:35:26Z | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2015-12-04 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2015-12-04 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2012 | - |
Fonte completa do material: dc.identifier | http://www.repositorio.ufop.br/handle/123456789/5886 | - |
Fonte: dc.identifier.uri | http://educapes.capes.gov.br/handle/capes/558835 | - |
Descrição: dc.description | O propósito deste artigo foi investigar a aplicação prática do postponement em empresas alimentícias brasileiras e identificar os direcionadores que motivam/facilitam a adoção do postponement nessas empresas. Seis estudos de caso foram realizados em empresas do segmento de fabricação de conservas de frutas e vegetais, como empresas processadoras de suco laranja e de derivados de tomate. Além de maior discussão sobre o tema e a verificação de sua aplicação em empresas alimentícias, este trabalho traz duas contribuições principais: a primeira é apresentar um quadro teórico com os principais direcionadores para a adoção do postponement identificados na literatura; a segunda é confrontar os direcionadores da pesquisa empírica e teórica, gerando um quadro teórico com os principais direcionadores adaptado para indústria de alimentos. | - |
Idioma: dc.language | pt_BR | - |
Direitos: dc.rights | Revista Produção autoriza o depósito de cópia de artigos dos professores e alunos da UFOP no Repositório Institucional da UFOP. Contato via e-mail em 26 ago. 2014. | - |
Palavras-chave: dc.subject | Postergação | - |
Palavras-chave: dc.subject | Gestão da cadeia de suprimentos | - |
Título: dc.title | Direcionadores da adoção de estratégias de postponement : estudo multicaso em empresas da indústria de alimentos. | - |
Aparece nas coleções: | Repositório Institucional - UFOP |
O Portal eduCAPES é oferecido ao usuário, condicionado à aceitação dos termos, condições e avisos contidos aqui e sem modificações. A CAPES poderá modificar o conteúdo ou formato deste site ou acabar com a sua operação ou suas ferramentas a seu critério único e sem aviso prévio. Ao acessar este portal, você, usuário pessoa física ou jurídica, se declara compreender e aceitar as condições aqui estabelecidas, da seguinte forma: