Oficina de culinária: saberes e sabores dos alimentos.

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.creatorFigueiredo, Sônia Maria de-
Autor(es): dc.creatorSimões, Luciana Ramos Costa-
Autor(es): dc.creatorHomem, Ana Paula Pacífico-
Autor(es): dc.creatorPaulo, Luciana Parreiras de-
Autor(es): dc.creatorSilva, Maria Milza Pereira-
Autor(es): dc.creatorSoares, Caroline Schielling-
Autor(es): dc.creatorFarias, Sirlany Moreira-
Data de aceite: dc.date.accessioned2019-11-06T13:33:07Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2019-11-06T13:33:07Z-
Data de envio: dc.date.issued2015-04-01-
Data de envio: dc.date.issued2015-04-01-
Data de envio: dc.date.issued2010-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://www.repositorio.ufop.br/handle/123456789/4901-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/capes/557877-
Descrição: dc.descriptionA metodologia de "Oficinas" vem sendo sistematizada e aplicada em áreas de saúde, educação e políticas sociais. O objetivo foi promover mudanças nos hábitos alimentares dos pacientes, tendo como conseqüência uma melhora na qualidade de vida. Conclui-se que as oficinas tiveram um impacto positivo na saúde e capacitaram os participantes a promoverem hábitos alimentares saudáveis no seu contexto familiar após depoimentos dos participantes. ____________________________________________________________________-
Descrição: dc.descriptionABSTRACT: The methodology of "workshops" has been systematic and applied in areas of health, education and social policies. Objective: The changes in dietary habits of patients, and as a result improves the quality of life. It was concluded that the workshops had a positive impact on health and train the participants to promote healthy eating habits in the family after his testimony of the participants.-
Idioma: dc.languagept_BR-
Direitos: dc.rightsTodo o conteúdo da e-Scientia, exceto quando identificado, está licenciado sob uma licença Creative Commons Atribuição 3.0 Não Adaptada que permite copiar, redistribuir o material em qualquer suporte ou formato. Fonte: e-Scientia <http://revistas.unibh.br/index.php/dcbas/about/submissions#copyrightNotice>. Acesso em: 16 out. 2014.-
Palavras-chave: dc.subjectOficinas-
Palavras-chave: dc.subjectCulinária-
Palavras-chave: dc.subjectHealth and alimentary habits-
Palavras-chave: dc.subjectCooking-
Título: dc.titleOficina de culinária: saberes e sabores dos alimentos.-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - UFOP

Não existem arquivos associados a este item.