Atenção: Todas as denúncias são sigilosas e sua identidade será preservada.
Os campos nome e e-mail são de preenchimento opcional
Metadados | Descrição | Idioma |
---|---|---|
Autor(es): dc.creator | Figueiredo, Sônia Maria de | - |
Autor(es): dc.creator | Simões, Luciana Ramos Costa | - |
Autor(es): dc.creator | Homem, Ana Paula Pacífico | - |
Autor(es): dc.creator | Paulo, Luciana Parreiras de | - |
Autor(es): dc.creator | Silva, Maria Milza Pereira | - |
Autor(es): dc.creator | Soares, Caroline Schielling | - |
Autor(es): dc.creator | Farias, Sirlany Moreira | - |
Data de aceite: dc.date.accessioned | 2019-11-06T13:33:07Z | - |
Data de disponibilização: dc.date.available | 2019-11-06T13:33:07Z | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2015-04-01 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2015-04-01 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2010 | - |
Fonte completa do material: dc.identifier | http://www.repositorio.ufop.br/handle/123456789/4901 | - |
Fonte: dc.identifier.uri | http://educapes.capes.gov.br/handle/capes/557877 | - |
Descrição: dc.description | A metodologia de "Oficinas" vem sendo sistematizada e aplicada em áreas de saúde, educação e políticas sociais. O objetivo foi promover mudanças nos hábitos alimentares dos pacientes, tendo como conseqüência uma melhora na qualidade de vida. Conclui-se que as oficinas tiveram um impacto positivo na saúde e capacitaram os participantes a promoverem hábitos alimentares saudáveis no seu contexto familiar após depoimentos dos participantes. ____________________________________________________________________ | - |
Descrição: dc.description | ABSTRACT: The methodology of "workshops" has been systematic and applied in areas of health, education and social policies. Objective: The changes in dietary habits of patients, and as a result improves the quality of life. It was concluded that the workshops had a positive impact on health and train the participants to promote healthy eating habits in the family after his testimony of the participants. | - |
Idioma: dc.language | pt_BR | - |
Direitos: dc.rights | Todo o conteúdo da e-Scientia, exceto quando identificado, está licenciado sob uma licença Creative Commons Atribuição 3.0 Não Adaptada que permite copiar, redistribuir o material em qualquer suporte ou formato. Fonte: e-Scientia <http://revistas.unibh.br/index.php/dcbas/about/submissions#copyrightNotice>. Acesso em: 16 out. 2014. | - |
Palavras-chave: dc.subject | Oficinas | - |
Palavras-chave: dc.subject | Culinária | - |
Palavras-chave: dc.subject | Health and alimentary habits | - |
Palavras-chave: dc.subject | Cooking | - |
Título: dc.title | Oficina de culinária: saberes e sabores dos alimentos. | - |
Aparece nas coleções: | Repositório Institucional - UFOP |
O Portal eduCAPES é oferecido ao usuário, condicionado à aceitação dos termos, condições e avisos contidos aqui e sem modificações. A CAPES poderá modificar o conteúdo ou formato deste site ou acabar com a sua operação ou suas ferramentas a seu critério único e sem aviso prévio. Ao acessar este portal, você, usuário pessoa física ou jurídica, se declara compreender e aceitar as condições aqui estabelecidas, da seguinte forma: