Atenção:
O eduCAPES é um repositório de objetos educacionais, não sendo responsável por materiais de terceiros submetidos na plataforma. O usuário assume ampla e total responsabilidade quanto à originalidade, à titularidade e ao conteúdo, citações de obras consultadas, referências e outros elementos que fazem parte do material que deseja submeter. Recomendamos que se reporte diretamente ao(s) autor(es), indicando qual parte do material foi considerada imprópria (cite página e parágrafo) e justificando sua denúncia.
Caso seja o autor original de algum material publicado indevidamente ou sem autorização, será necessário que se identifique informando nome completo, CPF e data de nascimento. Caso possua uma decisão judicial para retirada do material, solicitamos que informe o link de acesso ao documento, bem como quaisquer dados necessários ao acesso, no campo abaixo.
Todas as denúncias são sigilosas e sua identidade será preservada. Os campos nome e e-mail são de preenchimento opcional. Porém, ao deixar de informar seu e-mail, um possível retorno será inviabilizado e/ou sua denúncia poderá ser desconsiderada no caso de necessitar de informações complementares.
Metadados | Descrição | Idioma |
---|---|---|
Autor(es): dc.creator | Silva, Marcelo Eustáquio | - |
Autor(es): dc.creator | Santos, Rinaldo Cardoso dos | - |
Autor(es): dc.creator | O’Leary, Maureen C. | - |
Autor(es): dc.creator | Santos, Ronald S. | - |
Data de aceite: dc.date.accessioned | 2019-11-06T13:33:00Z | - |
Data de disponibilização: dc.date.available | 2019-11-06T13:33:00Z | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2015-03-25 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2015-03-25 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 1999 | - |
Fonte completa do material: dc.identifier | http://www.repositorio.ufop.br/handle/123456789/4741 | - |
Fonte: dc.identifier.uri | http://educapes.capes.gov.br/handle/capes/557828 | - |
Descrição: dc.description | The present work reports the effect of aubergine extract on serum and hepatic cholesterol and triglycerides levels in adult rats. Fisher rats were divided into three groups: the first one received a normolipidic diet and water , serving as a control; the other two received a hypercholesterolaemic diet with 30% vegetable oil and 1% cholesterol, one of these being given water while the other was given an aubergine extract. After 28 days the animals were sacrificed and serum and hepatic cholesterol and triglycerides levels were assessed. The obtained results indicated that under the experimental conditions employed, the aubergine extract increased serum and decreased hepatic cholesterol and had little or no effect on both serum and hepatic triglycerides. | - |
Idioma: dc.language | en | - |
Direitos: dc.rights | O Periódico Brazilian Archives of Biology and Technology permite que o Repositório Institucional da Universidade Federal de Ouro Preto (UFOP) deposite uma cópia eletrônica dos artigos publicados por esse periódico em que ao menos um dos autores faça parte da comunidade cientifica da UFOP. Fonte: Licença concedida mediante preenchimento de formulário enviado no dia 29 jan. 2014. | - |
Palavras-chave: dc.subject | Aubergine | - |
Palavras-chave: dc.subject | Eggplant | - |
Palavras-chave: dc.subject | Solanum melongena | - |
Palavras-chave: dc.subject | Serum cholesterol | - |
Palavras-chave: dc.subject | Hepatic cholesterol | - |
Título: dc.title | Effect of aubergine (Solanum melongena) on serum and hepatic cholesterol and triglycerides in rats. | - |
Aparece nas coleções: | Repositório Institucional - UFOP |
O Portal eduCAPES é oferecido ao usuário, condicionado à aceitação dos termos, condições e avisos contidos aqui e sem modificações. A CAPES poderá modificar o conteúdo ou formato deste site ou acabar com a sua operação ou suas ferramentas a seu critério único e sem aviso prévio. Ao acessar este portal, você, usuário pessoa física ou jurídica, se declara compreender e aceitar as condições aqui estabelecidas, da seguinte forma: