Evolução das margens de comercialização de leites e queijos no Estado de São Paulo no período de 2000 a 2008

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.creatorFernandes, Rosangela Aparecida Soares-
Autor(es): dc.creatorSantos, Cristiane Márcia dos-
Data de aceite: dc.date.accessioned2019-11-06T13:25:45Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2019-11-06T13:25:45Z-
Data de envio: dc.date.issued2012-11-29-
Data de envio: dc.date.issued2012-11-29-
Data de envio: dc.date.issued2009-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://hdl.handle.net/123456789/1902-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/capes/555171-
Idioma: dc.languagept_BR-
Direitos: dc.rightsO periódico Informações Econômicas permite a reprodução total ou parcial desta revista, desde que seja citada a fonte. Fonte: Informações Econômicas <http://www.iea.sp.gov.br/out/publicacoes/ie.php> Acesso em: 23 no. 2013.-
Título: dc.titleEvolução das margens de comercialização de leites e queijos no Estado de São Paulo no período de 2000 a 2008-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - UFOP

Não existem arquivos associados a este item.