Inhibitory action on aldose reductase by soybean flavonoids

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.creatorOliveira, Tânia Toledo de-
Autor(es): dc.creatorNagem, Tanus Jorge-
Autor(es): dc.creatorMiranda, Luiz Carlos Guedes de-
Autor(es): dc.creatorPaula, Vanderlúcia Fonseca de-
Autor(es): dc.creatorTeixeira, Marco Antônio-
Data de aceite: dc.date.accessioned2019-11-06T13:23:53Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2019-11-06T13:23:53Z-
Data de envio: dc.date.issued2012-06-04-
Data de envio: dc.date.issued2012-06-04-
Data de envio: dc.date.issued1997-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://hdl.handle.net/123456789/808-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/capes/554548-
Descrição: dc.descriptionOs flavonoides kaempherol, genisteína, naringenina, quercetina, morina, rutina, e quercitrina isolados do cultivar de soja UFV-5’ foram testados como inibidores de aldose redutase. Os melhores resultados foram obtidos usando morina e quercitrina.-
Idioma: dc.languageen-
Direitos: dc.rightsJournal of the Brazilian Chemical Society permite que a UFOP deposite uma cópia em formato eletrônico dos artigos de seus alunos e professores publicados neste periódico no Repositório Institucional. Contato via email em 13 set. 2013.-
Palavras-chave: dc.subjectFlavonoids-
Palavras-chave: dc.subjectSoybean-
Palavras-chave: dc.subjectAldose-
Palavras-chave: dc.subjectReductase-
Título: dc.titleInhibitory action on aldose reductase by soybean flavonoids-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - UFOP

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