
Atenção:
O eduCAPES é um repositório de objetos educacionais, não sendo responsável por materiais de terceiros submetidos na plataforma. O usuário assume ampla e total responsabilidade quanto à originalidade, à titularidade e ao conteúdo, citações de obras consultadas, referências e outros elementos que fazem parte do material que deseja submeter. Recomendamos que se reporte diretamente ao(s) autor(es), indicando qual parte do material foi considerada imprópria (cite página e parágrafo) e justificando sua denúncia.
Caso seja o autor original de algum material publicado indevidamente ou sem autorização, será necessário que se identifique informando nome completo, CPF e data de nascimento. Caso possua uma decisão judicial para retirada do material, solicitamos que informe o link de acesso ao documento, bem como quaisquer dados necessários ao acesso, no campo abaixo.
Todas as denúncias são sigilosas e sua identidade será preservada. Os campos nome e e-mail são de preenchimento opcional. Porém, ao deixar de informar seu e-mail, um possível retorno será inviabilizado e/ou sua denúncia poderá ser desconsiderada no caso de necessitar de informações complementares.
| Metadados | Descrição | Idioma |
|---|---|---|
| Autor(es): dc.creator | Egea, Mamen Sánchez-Migallón | - |
| Data de aceite: dc.date.accessioned | 2019-08-21T19:56:45Z | - |
| Data de disponibilização: dc.date.available | 2019-08-21T19:56:45Z | - |
| Data de envio: dc.date.issued | 2012-09-05 | - |
| Data de envio: dc.date.issued | 2011-01-14 | - |
| Data de envio: dc.date.issued | 2012-12-11 | - |
| Data de envio: dc.date.issued | 2012-12-11 | - |
| Data de envio: dc.date.issued | 2012-12-11 | - |
| Fonte completa do material: dc.identifier | http://objetoseducacionais2.mec.gov.br/handle/mec/22188 | - |
| Fonte: dc.identifier.uri | http://educapes.capes.gov.br/handle/capes/503827 | - |
| Descrição: dc.description | Ensino Fundamental Inicial::Língua Portuguesa | - |
| Descrição: dc.description | Progetto di attività per conoscere i diversi tipi di alimenti che esistono e sono classificati come: lattici, grassi, carboidrati, proteine, frutta e verdura | - |
| Descrição: dc.description | Abilità di Lettura | - |
| Idioma: dc.language | it | - |
| Publicador: dc.publisher | Zona Clic | - |
| Relação: dc.relation | http://objetoseducacionais2.mec.gov.br/handle/mec/409/submit/4f6c61010337393186795f531539002673572f5e.continue | - |
| Relação: dc.relation | taliment.jclic | - |
| Direitos: dc.rights | L'oggetto didattico è disponibile sotto la licenza Creative Commons 2.1 che permette di copiare, distribuire e trasmettere, nella misura in cui sono condivisi con la stessa licenza e l'autore è menzionato | - |
| ???dc.source???: dc.source | http://clic.xtec.cat/db/act_es.jsp?id=3656 | - |
| Palavras-chave: dc.subject | Educação Básica::Ensino Fundamental Inicial::Ciências Naturais::Ser humano e saúde | - |
| Palavras-chave: dc.subject | Alimenti | - |
| Título: dc.title | Tipi di alimenti | - |
| Título: dc.title | Tipos de alimentos | - |
| ???dc.description2???: dc.description2 | Identificare i tipi di alimenti. Ordinare gli elementi in lattici, grassi, carboidrati, proteine, frutta e verdura | - |
| ???dc.description3???: dc.description3 | È necessario avere Java installato sul proprio computer per visualizzare il software. È disponibile all'indirizzo: www.java.com/pt_BR/ . E 'inoltre necessario avere JClic: http://clic.xtec.cat/es/jclic/download.htm. Dopo aprire il programma JClic, bisogna fare un click sull'opzione "File", dopo su "aprire file" e scegliere il software nella cartella Download. Tradotto do Rafael | - |
| Aparece nas coleções: | Repositório Institucional - MEC BIOE | |
O Portal eduCAPES é oferecido ao usuário, condicionado à aceitação dos termos, condições e avisos contidos aqui e sem modificações. A CAPES poderá modificar o conteúdo ou formato deste site ou acabar com a sua operação ou suas ferramentas a seu critério único e sem aviso prévio. Ao acessar este portal, você, usuário pessoa física ou jurídica, se declara compreender e aceitar as condições aqui estabelecidas, da seguinte forma: