Alimentos Orgânicos - Parte I

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.creatorProjeto Condigital MEC - MCT-
Autor(es): dc.creatorUniversidade Estadual de Campinas - Unicamp - Matemática-
Autor(es): dc.creatorGalembeck, Eduardo-
Autor(es): dc.creatorMarely, Weber Pereira-
Autor(es): dc.creatorPaiva, José Eduardo Ribeiro de-
Autor(es): dc.creatorGeraque, Eduardo Augusto-
Autor(es): dc.creatorThomaz, Suzana-
Autor(es): dc.creatorSilva, Thanuci-
Data de aceite: dc.date.accessioned2019-08-21T19:55:53Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2019-08-21T19:55:53Z-
Data de envio: dc.date.issued2012-07-19-
Data de envio: dc.date.issued2012-07-19-
Data de envio: dc.date.issued2012-07-19-
Data de envio: dc.date.issued2012-07-19-
Data de envio: dc.date.issued2012-07-19-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://objetoseducacionais2.mec.gov.br/handle/mec/21594-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/capes/503461-
Descrição: dc.descriptionEnsino Médio::Biologia-
Descrição: dc.descriptionEste programa de áudio aborda o tema alimentos orgânicos falando das suas principais características e foca as principais dúvidas da população a respeito do tema-
Idioma: dc.languagept_BR-
Relação: dc.relationA_5_4_12_Organicos_1.mp3-
Direitos: dc.rightsA Universidade Estadual de Campinas autoriza, sob licença Creative Commons – Atribuição 2.5 Brasil, cópia, distribuição, exibição e execução do material desenvolvido de sua titularidade, sem fins comerciais, assim como a criação de obras derivadas, desde que se atribua o crédito ao autor original da forma especificada por ele ou pelo licenciante, assim como a obra deverá compartilhar Licença idêntica a esta. Estas condições podem ser renunciadas, desde que se obtenha permissão do autor. O não cumprimento desta Licença acarretará nas penas previstas pela Lei nº 9.610/98-
Palavras-chave: dc.subjectAlimentos orgânicos-
Palavras-chave: dc.subjectEducação Básica::Ensino Médio::Biologia::Qualidade de vida das populações humanas-
Título: dc.titleAlimentos Orgânicos - Parte I-
Tipo de arquivo: dc.typeáudio-
???dc.description2???: dc.description2Este material tem como objetivo caracterizar os alimentos orgânicos e mostrar as vantagens e desvantagens do consumo deste tipo de alimento-
???dc.description3???: dc.description3Este material faz parte de uma série de conteúdos digitais voltados ao ensino de Biologia, produzidos pelo Projeto EMBRIAO, da Universidade Estadual de Campinas com recursos do FNDE, MCT e MEC-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - MEC BIOE

Não existem arquivos associados a este item.