TV Escola – Sala de Professor – Programa Frutas e Legumes – Parte 02

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.creatorBarreto, Emerson Paes-
Autor(es): dc.creatorPamplona, Gilberto-
Data de aceite: dc.date.accessioned2019-08-21T19:55:36Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2019-08-21T19:55:36Z-
Data de envio: dc.date.issued2012-06-21-
Data de envio: dc.date.issued2012-06-21-
Data de envio: dc.date.issued2012-06-21-
Data de envio: dc.date.issued2012-06-21-
Data de envio: dc.date.issued2012-06-21-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://objetoseducacionais2.mec.gov.br/handle/mec/21461-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/capes/503334-
Descrição: dc.descriptionEnsino Médio::Geografia-
Descrição: dc.descriptionCom do crescimento da produção de alimentos orgânicos no Brasil, através de pesquisa de campo, permitir aos alunos o levantamento de dados para efetuar uma análise comparativa sobre o quantitativo de alimentos orgânicos e convencionais comercializados nas feiras e mercados varejistas nas localidades próximas-
Idioma: dc.languagept_BR-
Relação: dc.relationS26_ARTE 02_IMAGENS_HORTALIAS.wmv-
Direitos: dc.rightsTermo de cessão dado pelo autor ou seu representante diretamente ao Ministério da Educação - MEC que permite o uso do recurso para distribuição, tradução, edição, excetuando-se o uso comercial-
Palavras-chave: dc.subjectMonopólio-
Palavras-chave: dc.subjectOligopólio-
Palavras-chave: dc.subjectEducação Básica::Ensino Médio::Geografia::Espaços agrários, globalização e modernização-
Palavras-chave: dc.subjectQuímica-
Palavras-chave: dc.subjectGeografia-
Palavras-chave: dc.subjectDefensivos agrícolas-
Palavras-chave: dc.subjectFertilizantes-
Palavras-chave: dc.subjectProdução familiar-
Palavras-chave: dc.subjectCinturão verde-
Palavras-chave: dc.subjectAgrotóxico-
Palavras-chave: dc.subjectRevolução verde-
Palavras-chave: dc.subjectAgricultura orgânica-
Palavras-chave: dc.subjectAgricultura convencional-
Palavras-chave: dc.subjectSala de professor-
Título: dc.titleTV Escola – Sala de Professor – Programa Frutas e Legumes – Parte 02-
Tipo de arquivo: dc.typevídeo-
???dc.description2???: dc.description2Analisar comparativamente a comercialização da produção de alimentos orgânicos e convencionais-
???dc.description3???: dc.description3Este recurso faz parte de Dicas Pedagógicas – Sala de Professor / Frutas e Legumes. A Dica Pedagógica acompanha o recurso disponível-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - MEC BIOE

Não existem arquivos associados a este item.