Atividade enzimática de extratos vegetais na degradação de gelatina

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.creatorProjeto Condigital MEC - MCT-
Autor(es): dc.creatorUniversidade Estadual de Campinas - Unicamp - Biologia-
Autor(es): dc.creatorGalembeck, Eduardo-
Autor(es): dc.creatorChikuchi, Helika Amemiya-
Autor(es): dc.creatorHeleno, Maurício Gomes-
Autor(es): dc.creatorRodrigues, Bianca Caroline Rossi-
Autor(es): dc.creatorDias, Florencia Maria Piñón Pereira-
Autor(es): dc.creatorMarchini, Gislaine Lima-
Autor(es): dc.creatorSantos, Roney Vander dos-
Data de aceite: dc.date.accessioned2019-08-21T19:55:35Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2019-08-21T19:55:35Z-
Data de envio: dc.date.issued2012-06-19-
Data de envio: dc.date.issued2012-06-19-
Data de envio: dc.date.issued2012-06-19-
Data de envio: dc.date.issued2012-06-19-
Data de envio: dc.date.issued2012-06-19-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://objetoseducacionais2.mec.gov.br/handle/mec/21424-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/capes/503322-
Descrição: dc.descriptionRealizar experimentos para observação da atividade de enzimas presentes em extratos vegetais-
Descrição: dc.descriptionEnsino Médio::Biologia-
Idioma: dc.languagept_BR-
Relação: dc.relationVTS_06_1.flv-
Direitos: dc.rightsA Universidade Estadual de Campinas autoriza, sob licença Creative Commons – Atribuição 2.5 Brasil, cópia, distribuição, exibição e execução do material desenvolvido de sua titularidade, sem fins comerciais, assim como a criação de obras derivadas, desde que se atribua o crédito ao autor original da forma especificada por ele ou pelo licenciante, assim como a obra deverá compartilhar Licença idêntica a esta. Estas condições podem ser renunciadas, desde que se obtenha permissão do autor. O não cumprimento desta Licença acarretará nas penas previstas pela Lei nº 9.610/98-
Palavras-chave: dc.subjectExtratos vegetais-
Palavras-chave: dc.subjectAtividade de enzimas-
Palavras-chave: dc.subjectEducação Básica::Ensino Médio::Biologia::Diversidade da vida e hereditariedade-
Título: dc.titleAtividade enzimática de extratos vegetais na degradação de gelatina-
Tipo de arquivo: dc.typevídeo-
???dc.description2???: dc.description2Discutir a importância das enzimas que auxiliam no processo digestivo-
???dc.description3???: dc.description3Este material faz parte de uma série de experimentos voltados ao ensino de Biologia, com material de baixo custo, produzidos pelo Projeto EMBRIAO, da Universidade Estadual de Campinas com recursos do FNDE, MCT e MEC-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - MEC BIOE

Não existem arquivos associados a este item.