Atenção: Todas as denúncias são sigilosas e sua identidade será preservada.
Os campos nome e e-mail são de preenchimento opcional
Metadados | Descrição | Idioma |
---|---|---|
Autor(es): dc.creator | Projeto Condigital MEC - MCT | - |
Autor(es): dc.creator | Universidade Estadual de Campinas - Unicamp - Biologia | - |
Autor(es): dc.creator | Galembeck, Eduardo | - |
Autor(es): dc.creator | Chikuchi, Helika Amemiya | - |
Autor(es): dc.creator | Heleno, Maurício Gomes | - |
Autor(es): dc.creator | Rodrigues, Bianca Caroline Rossi | - |
Autor(es): dc.creator | Dias, Florencia Maria Piñón Pereira | - |
Autor(es): dc.creator | Marchini, Gislaine Lima | - |
Autor(es): dc.creator | Santos, Roney Vander dos | - |
Data de aceite: dc.date.accessioned | 2019-08-21T19:55:35Z | - |
Data de disponibilização: dc.date.available | 2019-08-21T19:55:35Z | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2012-06-19 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2012-06-19 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2012-06-19 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2012-06-19 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2012-06-19 | - |
Fonte completa do material: dc.identifier | http://objetoseducacionais2.mec.gov.br/handle/mec/21424 | - |
Fonte: dc.identifier.uri | http://educapes.capes.gov.br/handle/capes/503322 | - |
Descrição: dc.description | Realizar experimentos para observação da atividade de enzimas presentes em extratos vegetais | - |
Descrição: dc.description | Ensino Médio::Biologia | - |
Idioma: dc.language | pt_BR | - |
Relação: dc.relation | VTS_06_1.flv | - |
Direitos: dc.rights | A Universidade Estadual de Campinas autoriza, sob licença Creative Commons – Atribuição 2.5 Brasil, cópia, distribuição, exibição e execução do material desenvolvido de sua titularidade, sem fins comerciais, assim como a criação de obras derivadas, desde que se atribua o crédito ao autor original da forma especificada por ele ou pelo licenciante, assim como a obra deverá compartilhar Licença idêntica a esta. Estas condições podem ser renunciadas, desde que se obtenha permissão do autor. O não cumprimento desta Licença acarretará nas penas previstas pela Lei nº 9.610/98 | - |
Palavras-chave: dc.subject | Extratos vegetais | - |
Palavras-chave: dc.subject | Atividade de enzimas | - |
Palavras-chave: dc.subject | Educação Básica::Ensino Médio::Biologia::Diversidade da vida e hereditariedade | - |
Título: dc.title | Atividade enzimática de extratos vegetais na degradação de gelatina | - |
Tipo de arquivo: dc.type | vídeo | - |
???dc.description2???: dc.description2 | Discutir a importância das enzimas que auxiliam no processo digestivo | - |
???dc.description3???: dc.description3 | Este material faz parte de uma série de experimentos voltados ao ensino de Biologia, com material de baixo custo, produzidos pelo Projeto EMBRIAO, da Universidade Estadual de Campinas com recursos do FNDE, MCT e MEC | - |
Aparece nas coleções: | Repositório Institucional - MEC BIOE |
O Portal eduCAPES é oferecido ao usuário, condicionado à aceitação dos termos, condições e avisos contidos aqui e sem modificações. A CAPES poderá modificar o conteúdo ou formato deste site ou acabar com a sua operação ou suas ferramentas a seu critério único e sem aviso prévio. Ao acessar este portal, você, usuário pessoa física ou jurídica, se declara compreender e aceitar as condições aqui estabelecidas, da seguinte forma: