A fermentação e a produção de pão – Aula 1,2 e 3

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.creatorSantos, Roney Vander dos-
Autor(es): dc.creatorMarchini, Gislaine Lima-
Autor(es): dc.creatorDias, Florencia Maria Piñón Pereira-
Autor(es): dc.creatorRodrigues, Bianca Caroline Rossi-
Autor(es): dc.creatorHeleno, Maurício Gomes-
Autor(es): dc.creatorChikuchi, Helika Amemiya-
Autor(es): dc.creatorGalembeck, Eduardo-
Autor(es): dc.creatorProjeto Condigital MEC - MCT-
Autor(es): dc.creatorUniversidade Estadual de Campinas - Unicamp - Biologia-
Data de aceite: dc.date.accessioned2019-08-21T19:55:35Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2019-08-21T19:55:35Z-
Data de envio: dc.date.issued2012-06-19-
Data de envio: dc.date.issued2012-06-19-
Data de envio: dc.date.issued2012-06-19-
Data de envio: dc.date.issued2012-06-19-
Data de envio: dc.date.issued2012-06-19-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://objetoseducacionais2.mec.gov.br/handle/mec/21422-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/capes/503320-
Descrição: dc.descriptionEnsino Médio::Biologia-
Descrição: dc.descriptionObservar a ação das leveduras presentes no fermento biológico no processo de panificação-
Idioma: dc.languagept_BR-
Relação: dc.relationVTS_07_1.flv-
Direitos: dc.rightsA Universidade Estadual de Campinas autoriza, sob licença Creative Commons – Atribuição 2.5 Brasil, cópia, distribuição, exibição e execução do material desenvolvido de sua titularidade, sem fins comerciais, assim como a criação de obras derivadas, desde que se atribua o crédito ao autor original da forma especificada por ele ou pelo licenciante, assim como a obra deverá compartilhar Licença idêntica a esta. Estas condições podem ser renunciadas, desde que se obtenha permissão do autor. O não cumprimento desta Licença acarretará nas penas previstas pela Lei nº 9.610/98-
Palavras-chave: dc.subjectEducação Básica::Ensino Médio::Biologia::Origem e evolução da vida-
Palavras-chave: dc.subjectFermentação-
Título: dc.titleA fermentação e a produção de pão – Aula 1,2 e 3-
Tipo de arquivo: dc.typevídeo-
???dc.description2???: dc.description2Estudo do processo de fermentação alcoólica utilizado na panificação-
???dc.description3???: dc.description3Este material faz parte de uma série de experimentos voltados ao ensino de Biologia, com material de baixo custo, produzidos pelo Projeto EMBRIAO, da Universidade Estadual de Campinas com recursos do FNDE, MCT e MEC-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - MEC BIOE

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