Atenção: Todas as denúncias são sigilosas e sua identidade será preservada.
Os campos nome e e-mail são de preenchimento opcional
Metadados | Descrição | Idioma |
---|---|---|
Autor(es): dc.creator | Santos, Roney Vander dos | - |
Autor(es): dc.creator | Marchini, Gislaine Lima | - |
Autor(es): dc.creator | Dias, Florencia Maria Piñón Pereira | - |
Autor(es): dc.creator | Rodrigues, Bianca Caroline Rossi | - |
Autor(es): dc.creator | Heleno, Maurício Gomes | - |
Autor(es): dc.creator | Chikuchi, Helika Amemiya | - |
Autor(es): dc.creator | Galembeck, Eduardo | - |
Autor(es): dc.creator | Projeto Condigital MEC - MCT | - |
Autor(es): dc.creator | Universidade Estadual de Campinas - Unicamp - Biologia | - |
Data de aceite: dc.date.accessioned | 2019-08-21T19:55:35Z | - |
Data de disponibilização: dc.date.available | 2019-08-21T19:55:35Z | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2012-06-19 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2012-06-19 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2012-06-19 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2012-06-19 | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2012-06-19 | - |
Fonte completa do material: dc.identifier | http://objetoseducacionais2.mec.gov.br/handle/mec/21422 | - |
Fonte: dc.identifier.uri | http://educapes.capes.gov.br/handle/capes/503320 | - |
Descrição: dc.description | Ensino Médio::Biologia | - |
Descrição: dc.description | Observar a ação das leveduras presentes no fermento biológico no processo de panificação | - |
Idioma: dc.language | pt_BR | - |
Relação: dc.relation | VTS_07_1.flv | - |
Direitos: dc.rights | A Universidade Estadual de Campinas autoriza, sob licença Creative Commons – Atribuição 2.5 Brasil, cópia, distribuição, exibição e execução do material desenvolvido de sua titularidade, sem fins comerciais, assim como a criação de obras derivadas, desde que se atribua o crédito ao autor original da forma especificada por ele ou pelo licenciante, assim como a obra deverá compartilhar Licença idêntica a esta. Estas condições podem ser renunciadas, desde que se obtenha permissão do autor. O não cumprimento desta Licença acarretará nas penas previstas pela Lei nº 9.610/98 | - |
Palavras-chave: dc.subject | Educação Básica::Ensino Médio::Biologia::Origem e evolução da vida | - |
Palavras-chave: dc.subject | Fermentação | - |
Título: dc.title | A fermentação e a produção de pão – Aula 1,2 e 3 | - |
Tipo de arquivo: dc.type | vídeo | - |
???dc.description2???: dc.description2 | Estudo do processo de fermentação alcoólica utilizado na panificação | - |
???dc.description3???: dc.description3 | Este material faz parte de uma série de experimentos voltados ao ensino de Biologia, com material de baixo custo, produzidos pelo Projeto EMBRIAO, da Universidade Estadual de Campinas com recursos do FNDE, MCT e MEC | - |
Aparece nas coleções: | Repositório Institucional - MEC BIOE |
O Portal eduCAPES é oferecido ao usuário, condicionado à aceitação dos termos, condições e avisos contidos aqui e sem modificações. A CAPES poderá modificar o conteúdo ou formato deste site ou acabar com a sua operação ou suas ferramentas a seu critério único e sem aviso prévio. Ao acessar este portal, você, usuário pessoa física ou jurídica, se declara compreender e aceitar as condições aqui estabelecidas, da seguinte forma: