Conservação de alimentos - Imersão em gordura, salga, adição de açúcar e adição de especiarias

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MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.creatorPontifícia Universidade Católica do Rio de Janeiro - PUC Rio-
Autor(es): dc.creatorProjeto Condigital MEC - MCT-
Data de aceite: dc.date.accessioned2019-08-21T19:52:05Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2019-08-21T19:52:05Z-
Data de envio: dc.date.issued2011-11-01-
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Data de envio: dc.date.issued2011-11-01-
Data de envio: dc.date.issued2011-11-01-
Data de envio: dc.date.issued2011-11-01-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://objetoseducacionais2.mec.gov.br/handle/mec/19405-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/capes/501815-
Descrição: dc.descriptionEnsino Médio::Química-
Descrição: dc.descriptionAnimação sobre conservação de alimentos, tratando mais especificamente a imersão em gordura, salga, edição de açúcares e adição de especiarias-
Idioma: dc.languagept_BR-
Relação: dc.relationoai:handle/mec/20113-
Relação: dc.relationCondigital_base.swf-
Direitos: dc.rightsTermo de cessão dado pelo autor ou seu representante diretamente ao Ministério da Educação - MEC que permite o uso do recurso para distribuição, tradução, edição, excetuando-se o uso comercial-
Palavras-chave: dc.subjectAçúcar como conservante-
Palavras-chave: dc.subjectEscambo-
Palavras-chave: dc.subjectMétados simples de conservação de alimentos-
Palavras-chave: dc.subjectMétado da salga-
Palavras-chave: dc.subjectImersão em gordura-
Palavras-chave: dc.subjectÓleo de cravo-
Palavras-chave: dc.subjectEducação Básica::Ensino Médio::Química::Transformações: caracterização, aspectos energéticos, aspectos dinâmicos-
Palavras-chave: dc.subjectComposição e extração do óleo de cravo-
Título: dc.titleConservação de alimentos - Imersão em gordura, salga, adição de açúcar e adição de especiarias-
???dc.description2???: dc.description2Reconhecer os métodos simples de conservação de alimentos-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - MEC BIOE

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