Gelo pendurado

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.creatorRodrigues, Gilberto do Vale-
Data de aceite: dc.date.accessioned2019-08-21T19:48:54Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2019-08-21T19:48:54Z-
Data de envio: dc.date.issued2011-
Data de envio: dc.date.issued2011-06-05-
Data de envio: dc.date.issued2011-06-27-
Data de envio: dc.date.issued2011-06-27-
Data de envio: dc.date.issued2011-06-27-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://objetoseducacionais2.mec.gov.br/handle/mec/18392-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/capes/500417-
Descrição: dc.descriptionEnsino Médio::Química-
Descrição: dc.descriptionA imagem mostra um barbante molhado grudado no gelo após a adição de sal comum. A adição de sal faz com que a temperatura caia, congelando a água no barbante-
Idioma: dc.languagept_BR-
Publicador: dc.publisherPortal pontociência-
Relação: dc.relationGelo pendurado.jpg-
Direitos: dc.rightsAs imagens criadas pela equipe do pontociência estão identificadas pela logomarca do projeto. Estas imagens podem ser utilizadas livremente para fins educacionais não comerciais. Você pode copiar e distribuir os arquivos sem modificações-
???dc.source???: dc.sourcehttp://pontociencia.org.br/galeria/#/content/pictures3/Cienciaemfotos/gelo_pendurado.jpg-
Palavras-chave: dc.subjectEducação Básica::Ensino Médio::Química::Propriedades das substâncias e dos materiais-
Palavras-chave: dc.subjectSal-
Palavras-chave: dc.subjectCongelamento-
Palavras-chave: dc.subjectCloreto de sódio-
Palavras-chave: dc.subjectFusão-
Palavras-chave: dc.subjectSolidificação-
Título: dc.titleGelo pendurado-
Tipo de arquivo: dc.typeimagem-
???dc.description2???: dc.description2Mostrar o abaixamento da temperatura de fusão da água ao adicionar sal comum-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - MEC BIOE

Não existem arquivos associados a este item.