Fermento para cachaça

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.creatorRodrigues, Horácio Antônio-
Data de aceite: dc.date.accessioned2019-08-21T19:43:15Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2019-08-21T19:43:15Z-
Data de envio: dc.date.issued2007-09-21-
Data de envio: dc.date.issued2010-11-03-
Data de envio: dc.date.issued2011-02-16-
Data de envio: dc.date.issued2011-02-16-
Data de envio: dc.date.issued2011-02-16-
Fonte completa do material: dc.identifierhttp://objetoseducacionais2.mec.gov.br/handle/mec/16440-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/capes/498130-
Descrição: dc.descriptionEnsino Médio::Biologia-
Descrição: dc.descriptionPrograma da Radio UFMG Educativa, produzido pelo projeto de divulgação científica, intitulado "Na Onda da Vida”.-
Idioma: dc.languagept_BR-
Publicador: dc.publisherCedecom/UFMG-
Relação: dc.relationnaondadavida-fermentoparacachaca.mp3-
Direitos: dc.rightsTermo de cessão dado pelo autor ou seu representante diretamente ao Ministério da Educação - MEC que permite o uso do recurso para distribuição, tradução, excetuando-se o uso comercial-
Palavras-chave: dc.subjectEducação Básica::Ensino Fundamental Final::Ciências Naturais::Tecnologia e sociedade-
Palavras-chave: dc.subjectFermento-
Palavras-chave: dc.subjectCachaça-
Palavras-chave: dc.subjectMelhoramento-
Palavras-chave: dc.subjectseleção-
Palavras-chave: dc.subjectLevedura-
Título: dc.titleFermento para cachaça-
Tipo de arquivo: dc.typeáudio-
???dc.description2???: dc.description2Descrever o processo de produção da cachaça a partir do fermento, assim como o de melhoramento e seleção de leveduras para aumentar a qualidade da bebida.-
Aparece nas coleções:Repositório Institucional - MEC BIOE

Não existem arquivos associados a este item.